Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Члены. Без фото. (обсуждение, размеры, состояние, форма, пробег, инспекция, техосмотр).
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chertovka" data-source="post: 424314" data-attributes="member: 171"><p><strong>...щаз будет древний говностих собственного сочинения...сорри меня заранее...просто сабж поддерживаю...</strong></p><p>__________________________________________________________________________________________________________</p><p></p><p>Филателисты, нумизматы – отдыхают,</p><p>Пристрастия известны их давно.</p><p>Решила коллекционировать я члены</p><p>Размыслив: "это – самое ОНО"</p><p></p><p>С чего начать не долго размышляла.</p><p>Мне скромничать, стесняться не с руки.</p><p>Дала в Саратовской газете объявленье</p><p>И вот с утра посыпались звонки.</p><p></p><p>- Вам нужен для забавы "Винтик-шпунтик"?</p><p>Живу на Пушкинской…буквально в двух шагах…</p><p>- Мне для коллекции. Мне только посмотреть.</p><p>- Вы девушка, сошли с ума…хотя бы подержать в руках..</p><p></p><p>"Прощай оружие" сказал по офицерски:</p><p>- Тебя поставлю раком, рядовой</p><p>Солдатам разрешаю думать только задом!</p><p>- Ну а минет?...(задумался)…- Здесь можно головой!</p><p></p><p>С "Фонариком карманным" веселилась</p><p>Прикольный чел. Электрикам товарищ.</p><p>- У члена вашего специфика какая?</p><p>- Туннели. После куни освещаю глубину влагалищ.</p><p></p><p>Со "Стартером" договорились быстро. Наглец и хам.</p><p>- Коза, звони в мобЫлу…Я на Сенном…в Замковом переулке…</p><p>На жопу хитрую – мой хуй с винтом!</p><p>- Родной, да для хуев с винтом всегда есть в жопе закоулки!</p><p></p><p>Опять звонок. Беру трубу. – Алло!...- Привет!</p><p>- Ты по названью члена кто?... – Я "Жабистая табуретка".</p><p>(я ржу, бля, не могу, но говорю) – Вот круто, детка!...- Отстой!</p><p>Когда девчонки не дают, то жаба душит хоть дрочи об табуретку.</p><p></p><p>"Папаша" позвонил примерно в полдень. Был краток и учтив.</p><p>- Короткий ствол, широкая головка, ебу по всякому и всех.</p><p>- Вы, уважаемый не слишком задаетесь?</p><p>- С такой ялдой меня преследует успех!</p><p></p><p>И вот я села подводить итоги,</p><p>Забитым стрелкам расписанье дня.</p><p>Но...боже мой…кого-то не хватает…</p><p>"Бамбук Московский"…пропустила, бля.</p><p></p><p>В Москву далече…ехать не резон..</p><p>Коллекцию дополню, хоть ты тресни!</p><p>(иль грош цена Чертовке, я клянусь!)</p><p>А Волгоград…он все же ближе…</p><p>"Бамбуком Волгоградским" обойдусь.</p><p></p><p>®Chertovka 2005г.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chertovka, post: 424314, member: 171"] [B]...щаз будет древний говностих собственного сочинения...сорри меня заранее...просто сабж поддерживаю...[/B] __________________________________________________________________________________________________________ Филателисты, нумизматы – отдыхают, Пристрастия известны их давно. Решила коллекционировать я члены Размыслив: "это – самое ОНО" С чего начать не долго размышляла. Мне скромничать, стесняться не с руки. Дала в Саратовской газете объявленье И вот с утра посыпались звонки. - Вам нужен для забавы "Винтик-шпунтик"? Живу на Пушкинской…буквально в двух шагах… - Мне для коллекции. Мне только посмотреть. - Вы девушка, сошли с ума…хотя бы подержать в руках.. "Прощай оружие" сказал по офицерски: - Тебя поставлю раком, рядовой Солдатам разрешаю думать только задом! - Ну а минет?...(задумался)…- Здесь можно головой! С "Фонариком карманным" веселилась Прикольный чел. Электрикам товарищ. - У члена вашего специфика какая? - Туннели. После куни освещаю глубину влагалищ. Со "Стартером" договорились быстро. Наглец и хам. - Коза, звони в мобЫлу…Я на Сенном…в Замковом переулке… На жопу хитрую – мой хуй с винтом! - Родной, да для хуев с винтом всегда есть в жопе закоулки! Опять звонок. Беру трубу. – Алло!...- Привет! - Ты по названью члена кто?... – Я "Жабистая табуретка". (я ржу, бля, не могу, но говорю) – Вот круто, детка!...- Отстой! Когда девчонки не дают, то жаба душит хоть дрочи об табуретку. "Папаша" позвонил примерно в полдень. Был краток и учтив. - Короткий ствол, широкая головка, ебу по всякому и всех. - Вы, уважаемый не слишком задаетесь? - С такой ялдой меня преследует успех! И вот я села подводить итоги, Забитым стрелкам расписанье дня. Но...боже мой…кого-то не хватает… "Бамбук Московский"…пропустила, бля. В Москву далече…ехать не резон.. Коллекцию дополню, хоть ты тресни! (иль грош цена Чертовке, я клянусь!) А Волгоград…он все же ближе… "Бамбуком Волгоградским" обойдусь. ®Chertovka 2005г. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Члены. Без фото. (обсуждение, размеры, состояние, форма, пробег, инспекция, техосмотр).
Верх