Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Члены. Без фото. (обсуждение, размеры, состояние, форма, пробег, инспекция, техосмотр).
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дрочер5" data-source="post: 449093" data-attributes="member: 34080"><p>1. Размеры, у кого какой? Довольны или нет? Не задумывались ли поработать над этим?</p><p>Партнёрша мерила рулеткой, мой аппарат 18 см при эрекции, а в спокойном состоянии 14-15 см. Для меня увеличивать свой член нет. необходимости. </p><p>2. Форма, у кого какая? Есть ли изгиб, сильно ли мешает? Что говорит партнерша на этот счёт? </p><p>У меня обрезанный, немного есть изгиб вниз, но когда эрекция при сексе или дрочке это не мешает.</p><p>3. Волосню сбриваем или нет? как часто? может кто-то вообще лазером снимает?</p><p>Волосню летом сбриваю регулярно. Зимой просто аккуратно коротко стригу ножницами.</p><p>4. Эрекция удовлетворительная? Следите за этим, пытаетесь улучшить/вести профилактику?</p><p>Эрекция удовлетворительная. Слежу, диета, упражнения Кегеля. Бросил пить, и курить.</p><p></p><p>5. Густо ли кончается или нет? Никто не думал как можно увеличить выброс спермы?</p><p>Кончаю густо после трёх четырех дней воздержания, три, четыре раза может выстрелить. А так если каждый день заниматься сексом или подрочить то не так уж много. </p><p>6. Яички в порядке? Не западают ли иногда пр ходу дела "внутрь"?</p><p>Яички в порядке. Не западают. При эрекции они кругленькие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дрочер5, post: 449093, member: 34080"] 1. Размеры, у кого какой? Довольны или нет? Не задумывались ли поработать над этим? Партнёрша мерила рулеткой, мой аппарат 18 см при эрекции, а в спокойном состоянии 14-15 см. Для меня увеличивать свой член нет. необходимости. 2. Форма, у кого какая? Есть ли изгиб, сильно ли мешает? Что говорит партнерша на этот счёт? У меня обрезанный, немного есть изгиб вниз, но когда эрекция при сексе или дрочке это не мешает. 3. Волосню сбриваем или нет? как часто? может кто-то вообще лазером снимает? Волосню летом сбриваю регулярно. Зимой просто аккуратно коротко стригу ножницами. 4. Эрекция удовлетворительная? Следите за этим, пытаетесь улучшить/вести профилактику? Эрекция удовлетворительная. Слежу, диета, упражнения Кегеля. Бросил пить, и курить. 5. Густо ли кончается или нет? Никто не думал как можно увеличить выброс спермы? Кончаю густо после трёх четырех дней воздержания, три, четыре раза может выстрелить. А так если каждый день заниматься сексом или подрочить то не так уж много. 6. Яички в порядке? Не западают ли иногда пр ходу дела "внутрь"? Яички в порядке. Не западают. При эрекции они кругленькие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Члены. Без фото. (обсуждение, размеры, состояние, форма, пробег, инспекция, техосмотр).
Верх