Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Что вас больше всего отталкивает в женщинах?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мальчик Вова" data-source="post: 7375" data-attributes="member: 14"><p>Да-да все что сказано после моего поста согласен все красиво...</p><p>но ВЫ как-то все опустили то что я имел ввиду ту девушку которая кричит что она девственница , т.е. тупо тебя кидает. </p><p>если ты уже не целка ну так скажи об этом, что-тут такого ?? если наоборот еще все впереди -- тоже что тут стесняться... </p><p>Познакомился с барышней --- повел на "сеновал" оказалась целка... а перед этим говорила блин что чуть ли не бабки п""""ой зарабатывает...</p><p>И что одну палку кинул а потом все -- противно...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мальчик Вова, post: 7375, member: 14"] Да-да все что сказано после моего поста согласен все красиво... но ВЫ как-то все опустили то что я имел ввиду ту девушку которая кричит что она девственница , т.е. тупо тебя кидает. если ты уже не целка ну так скажи об этом, что-тут такого ?? если наоборот еще все впереди -- тоже что тут стесняться... Познакомился с барышней --- повел на "сеновал" оказалась целка... а перед этим говорила блин что чуть ли не бабки п""""ой зарабатывает... И что одну палку кинул а потом все -- противно... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Что вас больше всего отталкивает в женщинах?
Верх