Волдемор сказал(а):Если она мужеподобная. Или если постоянно болтает, даже во время секса... это раздражает.
Трахать всё, что шевелится - мысль интересная! Но мужеподобные женщины, увы, есть - и я периодически их вижу на улице. Волдемор прав - обаяния это не прибавляет.Gridasik сказал(а):получается, что будем трахать все, что шевелится, т.к. мужеподобные толпами по улицам не ходят
Lucky сказал(а):Неопрятная и неаккуратная, с запахом из щелей
Тут есть один нюанс интересный... Вот лично мне нравятся женщины с естественным запахом, а от потных, ароматных женщин я просто тащусь. И как быть с этим?Lucky сказал(а):Вообще, женщинам (да и мужчинам!) которые не следят за своей внешностью и не соблюдает элементарную гигиену нужно сразу отставку давать!
Это тоже из разряда комплексов... потому что я знал женщин, которые прекрасно сознавали, что мне нравится их потное тело, запах их пота, сознавали, что я искренен, но ничего не могли с собой поделатьGridasik сказал(а):пытаться переубедить женщину, что тебе именно это нравится, потому что большинство из нас все-таки брезгливы и половой жизнью предпочитает чистыми заниматься, а не после дня в поле
Libertin сказал(а):На самом деле это не совсем опрос, скорее, дискуссия...
Вопрос звучит так - с какой женщиной вы бы ни за что не стали заниматься сексом, даже если перед этим не трахались полгода? Самые отталкивающие и асексуальные качества - в студию, плиз!
Lucky сказал(а):Неопрятная и неаккуратная, с запахом из щелей
...она была женщиной на любителя - у нее были длинные груди и полные ноги...Libertin сказал(а):Короче, опрос показал полную нестандартность и извращённость моих вкусов Ибо, как я уже говорил, мне нравятся волосатые потные женщины... жаль только, днём с огнём таких не сыщешь - производители рексон и эпиляторов давно уже промыли всем мозги
Libertin сказал(а):Короче, опрос показал полную нестандартность и извращённость моих вкусов Ибо, как я уже говорил, мне нравятся волосатые потные женщины... жаль только, днём с огнём таких не сыщешь - производители рексон и эпиляторов давно уже промыли всем мозги