Я уже писал – я не могу объяснить то, почему одна конкретная женщина меня привлекает больше всех остальных. Она не кандидат конкурса красоты, ноги у нее слишком тонки, лицо не из журнала, но с ней бить вместе, вместе – рай! Встречаем сестру Квазимодо! Но. как она дрочит, она дрочит на тебя, так же для себя тоже. У меня не была сестра Квазимодо, у меня была девушка, парикмахерша со слабо развитыми ногами после полимелита с детстве, она до бедер невероятная красавица. Не место в реплике полное описаниния о парыхмахершн, но ей ноги не мешали восхищаться ей онанизму и ебли!.
Но о том, что отвергает от женщины!
К сожалению – первое место возраст, но не в прямом смысле, цифровом, понятию! Меня нравится дети, но без малейшего сексуального примеси!
Правильно – трудно определить без документов, где кончается девушка, и где начинается женщина. По этому, я дружу с детыми, но даже в мысляах не решаю проблемку – кто привлекает, кто нет.
Но, вот, о другом конце жизни, у меня несколько знакомыз пристралерыз – меня не привлекает «старухи». И, здесь не важен возраст, а характер дамы, если она по характеру «старуха» мне не стает со всеми с того истекающими последствиями. А, если она не «старуха», а вдруг – умная!?
Карликами не пробовал – редкость, но тягу не чувствую!