Хуже всего -когда баба ДУРА.Лучше дрочить.!!!!!akRiL сказал(а):Я не помню, что я писал, а читать заново - впадлу!
Мне не нравится ПЬЯНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
старый перец сказал(а):Хуже всего -когда баба ДУРА.Лучше дрочить.!!!!!
А бывает иначе? Пьяные не бывают умными и тут нет полового различия, просто дамы, как правило, доходят до состояния отупения быстрей мужчин, но из этого правила много исключений...)))akRiL сказал(а):А когда пьяная ДУРА! Это еще хуже!
Cover сказал(а):А бывает иначе? Пьяные не бывают умными и тут нет полового различия, просто дамы, как правило, доходят до состояния отупения быстрей мужчин, но из этого правила много исключений...)))
Вот о чем и речь... не, пьяные это не красиво однозначно, причем, как женщины, так и мужчины... Сам иногда себя ненавижу в таком состоянии... Давненько, правда, этого небыло... с пол года уже ни капли...akRiL сказал(а):Да ну это все! Пьянство ... потом слюни,сопли! А ты жуй! Была у меня такая! Как чуточку выпьет так сопли начинает размазывать! А я жевал! Пока не кинул ее ...
При том что сам склонен ...
50+ - это вовсе не бабуля!!! Бабуля - это после 70, да и то не всегда...Пупсег сказал(а):Единственное что оттолкнет - бабуля какая то возрастом 50+...
И это прекрасно известно мне по личному опытуХочуЯ сказал(а):50+ - это вовсе не бабуля!!! Бабуля - это после 70, да и то не всегда...
Эх, не могу я тут чужое фото разместить, не имею морального права... Есть у меня знакомая одна, так она в 50 лет выглядит лучше иных 30-летних (ей больше никто и не дает). Правда, у нее деньги есть на всякие там фитнессы, салоны красоты и даже пластику... Но не в том суть! По-любому в 50 лет женщины еще не стары.
Я помню, кстати, твое предложение, которое вступит в силу по достижении мной 50 лет...Libertin сказал(а):И это прекрасно известно мне по личному опыту
Пупсег сказал(а):"Если есть пизда и рот, значит баба не урод..."
Единственное что оттолкнет - бабуля какая то возрастом 50+...
да еще какие есть....меня такие радуют женщины...Ammin сказал(а):Сам себе противоречишь. :lol: .Бабульки они может похлеще молодых.
Cекс хорош сам по себе.А если еще и партнер соотвествует вашим вкусам - вдвойне, втройне!Ammin сказал(а):Сам себе противоречишь. :lol: .Бабульки они может похлеще молодых.
Это еще было описано в "Эммануэль", ну что сказать это на вкус и цвет....Вы знаете ...я вот тоже предпочитаю секс исключительно после душа! Но вкусы и странности у всех разные!На какой то вечеринке в дамской комнате у нас зашёл разговор о мущинах!И одна девушка нам рассказала что её новый молодой человек просит до секса не принимать ни ванну ни тому подобное дня 3 Мы были в шоке как и сама девушка..она сказала что типо любит его но когда у неё тело не чистое она не может!Вот и такое быват!
Не обижай полненьких.Это сладкие конфетки.Нет нежней такой женщины.Ты обними и приласкай.Восточные люди любят именно таких- а они понимают толк.Главное что бы была ухоженной,не пахло у неё изо рта(а то был неприятный опыт),ну а самое самое для меня важное что бы была не толстой.Просто толстые вообще на меня никак не действуют,так что просто физически не смог бы.