Дык, он и не обижает...))) Вкусы у всех разные...)))Не обижай полненьких.Это сладкие конфетки.Нет нежней такой женщины.Ты обними и приласкай.Восточные люди любят именно таких- а они понимают толк.
Дык, он и не обижает...))) Вкусы у всех разные...)))Не обижай полненьких.Это сладкие конфетки.Нет нежней такой женщины.Ты обними и приласкай.Восточные люди любят именно таких- а они понимают толк.
Золотые слова, целиком и полностью поддерживаю и могу подтвердить личным опытом насчет конфеток, прав на все 100% :THUMBS UP:Не обижай полненьких.Это сладкие конфетки.Нет нежней такой женщины.Ты обними и приласкай.Восточные люди любят именно таких- а они понимают толк.
Да я собственно и не хотел никого обижать.Просто высказал своё мнение.Мне допустим не нравятся полные,другим нравятся,вот и всё.это жизньНе обижай полненьких.Это сладкие конфетки.Нет нежней такой женщины.Ты обними и приласкай.Восточные люди любят именно таких- а они понимают толк.
В женщинах - зацикленность на заветах прабабушек и боязнь поступать по-своему.Пустые угрызения совести,когда на это осмелилась.
Я бы низачто не трахнул женщину на много старше себя.
если младше, то хоть на сколько.. пусть ей хоть 10 лет будет, пофиг![]()
если младше, то хоть на сколько.. пусть ей хоть 10 лет будет, пофиг а старше.. никак..
Не ребята Педофилия это штука аморальная. Не говоря уже о том что уголоыно наказуемая.
Давайте оставим Малолеток в покое Хоть Набоков и смачно описал процесс но все же.
У меня были партнерши старше меня и я нисколько этим не расстроен. Ибо женская сексуальность просыпается с годами.. А при сексе конечно важна упругость ключевых мест. Но так же должна быть и адекватная реакция. Да и опыт не пропьешь Мне както мадма на 15 лет страше меня такой минет замутила...
А что касаемо комплекции то о вкусах не сорятИ разностороннесть мужских вкусов позволяет любой женщине быть востребованной в сфере секаса. Так выпьем же.. .Ой увлекся немного
Не ребята Педофилия это штука аморальная.
Я бы низачто не трахнул женщину на много старше себя.
Так вот я устроен...
если младше, то хоть на сколько.. пусть ей хоть 10 лет будет, пофиг а старше.. никак..
Еще сильно простые девушки напрягают.Не люблю таких, которые тебя при общении не замечают или делают вид, что не замечают, показывая, мол, иди лесом;
Ненавижу(!) ходить с женщинами по магазинам.
постриженной налысо , лопоухой (у меня это вызывает смех и улыбку, что просто портит все), пожалуй еще с той, что слишком увлеклась пирсингом и тату. Всего должно быть не больше нормы.
Вот это точно брррзапах из-зо рта.