Дык, он и не обижает...))) Вкусы у всех разные...)))Не обижай полненьких.Это сладкие конфетки.Нет нежней такой женщины.Ты обними и приласкай.Восточные люди любят именно таких- а они понимают толк.
Дык, он и не обижает...))) Вкусы у всех разные...)))Не обижай полненьких.Это сладкие конфетки.Нет нежней такой женщины.Ты обними и приласкай.Восточные люди любят именно таких- а они понимают толк.
Золотые слова, целиком и полностью поддерживаю и могу подтвердить личным опытом насчет конфеток, прав на все 100% :THUMBS UP:Не обижай полненьких.Это сладкие конфетки.Нет нежней такой женщины.Ты обними и приласкай.Восточные люди любят именно таких- а они понимают толк.
Да я собственно и не хотел никого обижать.Просто высказал своё мнение.Мне допустим не нравятся полные,другим нравятся,вот и всё.это жизньКому-то может не нравятся худые и что?Не обижай полненьких.Это сладкие конфетки.Нет нежней такой женщины.Ты обними и приласкай.Восточные люди любят именно таких- а они понимают толк.
В женщинах - зацикленность на заветах прабабушек и боязнь поступать по-своему.Пустые угрызения совести,когда на это осмелилась.
Я бы низачто не трахнул женщину на много старше себя.
если младше, то хоть на сколько.. пусть ей хоть 10 лет будет, пофиг
если младше, то хоть на сколько.. пусть ей хоть 10 лет будет, пофиг а старше.. никак..
Не ребята Педофилия это штука аморальная. Не говоря уже о том что уголоыно наказуемая.
Давайте оставим Малолеток в покое Хоть Набоков и смачно описал процесс но все же.
У меня были партнерши старше меня и я нисколько этим не расстроен. Ибо женская сексуальность просыпается с годами.. А при сексе конечно важна упругость ключевых мест. Но так же должна быть и адекватная реакция. Да и опыт не пропьешь Мне както мадма на 15 лет страше меня такой минет замутила...
А что касаемо комплекции то о вкусах не сорят И разностороннесть мужских вкусов позволяет любой женщине быть востребованной в сфере секаса. Так выпьем же.. .Ой увлекся немного
Не ребята Педофилия это штука аморальная.
Я бы низачто не трахнул женщину на много старше себя.
Так вот я устроен...
если младше, то хоть на сколько.. пусть ей хоть 10 лет будет, пофиг а старше.. никак..
Еще сильно простые девушки напрягают.Не люблю таких, которые тебя при общении не замечают или делают вид, что не замечают, показывая, мол, иди лесом;
Ненавижу(!) ходить с женщинами по магазинам.
постриженной налысо , лопоухой (у меня это вызывает смех и улыбку, что просто портит все), пожалуй еще с той, что слишком увлеклась пирсингом и тату. Всего должно быть не больше нормы.
Вот это точно брррзапах из-зо рта.