Ж
жуть
Гость
Не люблю пьяных женщин и пусть она будет хоть Мисс "Вселенная " я с такой ни лягу.
а мне до лампочки ляжет она или нетБез обид... а ляжет ли мисс Вселенная с тобой, даже если будет пьяна??
мне противна любая степень , может быть потому что я сам раньше бухал по чёрному ?!степень "пьяности" бывает разная. Если девушка пьяна, что ее рвет на право и на лево - тогда, это отвратительно, а если девушка воображает себя стрептизершей и начинает в танце раздеваться (пусть это будет выглядеть смешно, зато попытка ) - то это даже "на руку"
я тоже так думаюстепень "пьяности" бывает разная. Если девушка пьяна, что ее рвет на право и на лево - тогда, это отвратительно, а если девушка воображает себя стрептизершей и начинает в танце раздеваться (пусть это будет выглядеть смешно, зато попытка ) - то это даже "на руку"
а... по принципу "одноименные заряды отталкиваются"......
мне противна любая степень , может быть потому что я сам раньше бухал по чёрному ?!
Для меня это качество - склочность. Раздражает склонность некоторых людей чисто из за своих комплексов, на пустом месте устраивать конфликт. Стараюсь таких держать от себя подальше.На самом деле это не совсем опрос, скорее, дискуссия...
Вопрос звучит так - с какой женщиной вы бы ни за что не стали заниматься сексом, даже если перед этим не трахались полгода? Самые отталкивающие и асексуальные качества - в студию, плиз!
Что тут пояснять? Неприятно мне разговаривать, или находиться в обществе красивой девушки. Просто некомфортно.Поясни???
Если честно, то меня отталкивает идеальная фигура! Глазу не за что зацепиться!!