Заинтриговала, и что в тебе не так??
Что не так, затрудняюсь ответить, просто я не идеальная
а в твоём понятии неидеальная, это что значит не так должно быть? что-то конкретное? ))
Заинтриговала, и что в тебе не так??
Я не о характере даже, мне кажется это только при личном оценить можно, я о внешности. Начиная с личика и заканчивая пальчиками ног. Что например тебе кажется не вписывается в стандарты о женской красоте??
Ок
Например многие женщины пытаются избавится от целлюлита на бедрах, не обращая внимание на то что даже их мужину это возбуждает, не говоря уже об окружающих!
Абсолютно согласен! Я тожея конечно люблю пышек , но всему есть предел очень костлявые тоже отталкивают, люблю пышные формы, но не излишне пышное)
Из опыта отвечу так. У всех типов женщин есть какие-то преимущества и есть недостатки. Например, когда трахаешь худышку второй раз подряд, уже чувствуется слабость мышц и недостаток телесной жировой прослойки в ее хлюпающей норке. Слишком большой развал и нет ни какого схождения ее половых губ. В таком случае я улаживал партнершу на бок и тем самым сдавливалась ее щель. но зато с ними полнейшая импровизация в позах и за один акт их можно сменить без счету. С толстыми вообще проблема, где-то я ужи писал свой опыт. Повторю лишь что трудно подобраться спереди и вообще импровизировать в позах. Остается только в обход, с тыла. Зато все плотно, как у птички.Кхм. помоему для каждого свои идеалы красоты, для кого то одна девушка будет идеальна, для другого не очень. разве нет? я всегда был такого мнения. и насчет девушек и всего остального, сколько людей столько и мнений. Наверно единственное что меня отталкивает от девушек это усы ну и излишняя полнота, я конечно люблю пышек , но всему есть предел очень костлявые тоже отталкивают, люблю пышные формы, но не излишне пышное)
Всмысле не следила за гигиеной?запущена
опа... а зачем тогда жить вместе предлагал?Если бы выбирал девушку, с которой связал бы дальше свою жизнь, то это точно НЕ была бы девушка пафосная, курящая, легкомысленная, любящая жить в ночных клубах, не думающая о будущем, неопрятная, корчащая из себя блотную чику.
хаха) случайно твой портрет описал?опа... а зачем тогда жить вместе предлагал?
хаха) случайно твой портрет описал?
не жить, а трахаться днями напролет ты думаешь зачем я тебе свой диван предлагал?
честно говоря ещё ни одной НЕ примитивной женщины я не видел.
Не могу согласиться. Это наверное все же индивидуально. Бывает и так, а бывает совсем даже наоборот. У одной моей худенькой подруги, мышцы во влагалище были такие, что когда она кончала, приходилось прекращать фрикции, потому, что по ощущениям это было так, как будто член в тисках зажали.Из опыта отвечу так. У всех типов женщин есть какие-то преимущества и есть недостатки. Например, когда трахаешь худышку второй раз подряд, уже чувствуется слабость мышц и недостаток телесной жировой прослойки в ее хлюпающей норке. Слишком большой развал и нет ни какого схождения ее половых губ.
Вот, что хрен подберешься, это точно. Только сзади: в основном раком, потому, что лежа на боку, размер ее попы не позволяет ее киске находиться в одном уровне с твоим членом. А вот про "плотно, как у птички", опять же, у кого как.С толстыми вообще проблема, где-то я ужи писал свой опыт. Повторю лишь что трудно подобраться спереди и вообще импровизировать в позах. Остается только в обход, с тыла. Зато все плотно, как у птички.
Эт потому-что ты сам не куришь? Думаю что у тебя тоже есть не приятные для окружающих слабости, но они относятся к ним снисходительно. А мне так нравятся курящие барышни, но только не те которые вульгарно курят на показ на улице, да еще с бутылкой пива. Совместные перекуры как совместная пьянка сближает души и тела.Больше всего терпеть не могу курящих девушек. Если вижу с сигаретой - все какие бы то ни было мысли по поводу неё сразу улетучиваются вместе с дымом. Ну про стереотипы относительно внешности со всеми согласен, конечно.