Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дамы, не мучайте мужчин...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cover" data-source="post: 62644" data-attributes="member: 74"><p>Да, на такое количество пищи для размышлений я и не расчитывал... Написано прямо, четко и ясно, интересно почитать... Полагаю, грязи ты на себя не вылила, да и кидаться камнями тут не за что, все так и обстоит... Касаемо твоей самооценки, это не тема для публичного обсуждения, полагаю, так что не переживай, я думаю, что меня поддержат, если я попрошу тут по этому поводу не высказываться, а отправлять мысли, если у кого возникнут, и советы, коли появятся, по теме самооценки тебе в личку... Далее по теме: 1. Возможно и не все набивают, но, в следствии подобного внушения, очень многие пытаются это сделать, отсюда и мое впечатление о эпидемиологических масштабах данной тенденции...</p><p>2. Здесь, повторюсь, каждый решает сам для себя, мне не будет обидно, если моя женщина состоится в жизни и достигнет успехов, даже если она превзойдет в этом меня. Я не считаю что один пол чем то лучше, либо хуже другого, равно как и не считаю что удел женщины сидеть дома и воспитывать детей... Так же, я не считаю, например, уборку, стирку, готовку и т.п. исключительно женским делом. В паре должна присутствовать гармония, взаимопонимание и взаимоуважение... </p><p>3. Вот точно не для меня это... Я человек достаточно прямой и всегда прямо выражаю свои мысли и желания... Это может кому то и не подходить, но я ведь и не пытаюсь понравиться всем, тем более, что это просто невозможно...</p><p></p><p>Пожалуй, остальные пункты оставлю без комментариев... Все и так понятно...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cover, post: 62644, member: 74"] Да, на такое количество пищи для размышлений я и не расчитывал... Написано прямо, четко и ясно, интересно почитать... Полагаю, грязи ты на себя не вылила, да и кидаться камнями тут не за что, все так и обстоит... Касаемо твоей самооценки, это не тема для публичного обсуждения, полагаю, так что не переживай, я думаю, что меня поддержат, если я попрошу тут по этому поводу не высказываться, а отправлять мысли, если у кого возникнут, и советы, коли появятся, по теме самооценки тебе в личку... Далее по теме: 1. Возможно и не все набивают, но, в следствии подобного внушения, очень многие пытаются это сделать, отсюда и мое впечатление о эпидемиологических масштабах данной тенденции... 2. Здесь, повторюсь, каждый решает сам для себя, мне не будет обидно, если моя женщина состоится в жизни и достигнет успехов, даже если она превзойдет в этом меня. Я не считаю что один пол чем то лучше, либо хуже другого, равно как и не считаю что удел женщины сидеть дома и воспитывать детей... Так же, я не считаю, например, уборку, стирку, готовку и т.п. исключительно женским делом. В паре должна присутствовать гармония, взаимопонимание и взаимоуважение... 3. Вот точно не для меня это... Я человек достаточно прямой и всегда прямо выражаю свои мысли и желания... Это может кому то и не подходить, но я ведь и не пытаюсь понравиться всем, тем более, что это просто невозможно... Пожалуй, остальные пункты оставлю без комментариев... Все и так понятно... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дамы, не мучайте мужчин...
Верх