Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дамы, не мучайте мужчин...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cover" data-source="post: 62659" data-attributes="member: 74"><p>Я тут подумал и пришел к выводу о неправоте этого выражения... Прут и еще как прут, тока, на мой взгляд, не в том направлении...</p><p>Да взять хоть то, что в природе секс является абсолютно нормальным и естественным занятием и, решив заняться сексом, животные не задаются вопросом поиска места, просто делают и все, тоже самое касается и мастурбации...</p><p>Слишком много комплексов и условностей накрутилось на наши половые органы, дамы и господа и это не каламбур... Где то писал уже, что гораздо приятнее видеть секс, нежели пьяный мордобой, а последнее мы видим ой как часто...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cover, post: 62659, member: 74"] Я тут подумал и пришел к выводу о неправоте этого выражения... Прут и еще как прут, тока, на мой взгляд, не в том направлении... Да взять хоть то, что в природе секс является абсолютно нормальным и естественным занятием и, решив заняться сексом, животные не задаются вопросом поиска места, просто делают и все, тоже самое касается и мастурбации... Слишком много комплексов и условностей накрутилось на наши половые органы, дамы и господа и это не каламбур... Где то писал уже, что гораздо приятнее видеть секс, нежели пьяный мордобой, а последнее мы видим ой как часто... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дамы, не мучайте мужчин...
Верх