Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дамы, не мучайте мужчин...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 62665" data-attributes="member: 79"><p>Противен не секс, как таковой, а некоторые его формы. Иногда это неприятно наблюдать со стороны. Есть люди, которым вообще отвратно наблюдать половой акт - и они вполне нормальны, просто их так воспитали. Подавляющему большиинству людей становится неловко, если они видят половой акт в публичном месте. Многие возмущаются... Кому-то смешно. Но в общем и целом реакция на такое "разнузданное" поведение у окружающих отнюдь не лучшая, скажем так. </p><p>Если же войдет в обычай заниматься сексом там, где приспичит - мы к этому привыкнем, но... Изменится вся система эротических стимулов. Когда-то ведь, когда женщины носили юбки до пола, увидеть колено дамы было равносильно тому, как если бы сегодня она сверкнула ягодицами. В те времена сильно возбуждала и щиколотка... </p><p>Если люди станут публично трахаться на улице, это зрелище станет привычным, перестанет казаться неприятным и непристойным, но перестанет и возбуждать. Вот что я имею в виду!</p><p>А против секса я ничего не имею!!! :rolleyes:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 62665, member: 79"] Противен не секс, как таковой, а некоторые его формы. Иногда это неприятно наблюдать со стороны. Есть люди, которым вообще отвратно наблюдать половой акт - и они вполне нормальны, просто их так воспитали. Подавляющему большиинству людей становится неловко, если они видят половой акт в публичном месте. Многие возмущаются... Кому-то смешно. Но в общем и целом реакция на такое "разнузданное" поведение у окружающих отнюдь не лучшая, скажем так. Если же войдет в обычай заниматься сексом там, где приспичит - мы к этому привыкнем, но... Изменится вся система эротических стимулов. Когда-то ведь, когда женщины носили юбки до пола, увидеть колено дамы было равносильно тому, как если бы сегодня она сверкнула ягодицами. В те времена сильно возбуждала и щиколотка... Если люди станут публично трахаться на улице, это зрелище станет привычным, перестанет казаться неприятным и непристойным, но перестанет и возбуждать. Вот что я имею в виду! А против секса я ничего не имею!!! :rolleyes: [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дамы, не мучайте мужчин...
Верх