Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дамы, не мучайте мужчин...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cover" data-source="post: 62666" data-attributes="member: 74"><p>Но ведь первобытные люди не знали одежды, а, узнав, пользовались ею для защиты от холода, а никак не для ограждения "срама" и, тем не менее, род наш не угас...))) Значит, возбуждало что то... :P И я говорю уже про конкретных Homo sapiens, а не о человекоподобных и т.п. Ну, а Рим, например... Там секс считался в порядке вещей... Древняя Греция, там он вообще с уклоном в гомосексуальность был... Я же не говорю: "давайте трахаццо где приспичит, изначально я совсем не для того тему создавал...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cover, post: 62666, member: 74"] Но ведь первобытные люди не знали одежды, а, узнав, пользовались ею для защиты от холода, а никак не для ограждения "срама" и, тем не менее, род наш не угас...))) Значит, возбуждало что то... :P И я говорю уже про конкретных Homo sapiens, а не о человекоподобных и т.п. Ну, а Рим, например... Там секс считался в порядке вещей... Древняя Греция, там он вообще с уклоном в гомосексуальность был... Я же не говорю: "давайте трахаццо где приспичит, изначально я совсем не для того тему создавал... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дамы, не мучайте мужчин...
Верх