Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дамы, не мучайте мужчин...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="blackcat13" data-source="post: 62669" data-attributes="member: 51"><p>Вставлю свои пять копеек.</p><p>Как постоянный постетитель дикого пляжа, могу сказать, что постоянно наблюдаю полную обнаженность, и прилюдный секс. Знаете к чему привело? Ктому, что полная обнаженка не сильно то и возбуждает. Иногда бывает просто приятно посмотреть, если тело красивое. Приятно радует возможность заняться сексом без препятствий, если есть с кем. НО! Что удивительно, стали приятно волновать одетые женщины, и прикрытость тел стала вызывать бОльший интерес, нежели даже их полная открытость.</p><p>Вывод: одетость даже более сексуальна, чем полная обнаженка. Вот в чём корень всех сексуальных демонов, одолевающих человечество с тех пор, как нагота стала под запретом.</p><p></p><p>Что касается мучений мужчин женщинами, и мучений (как оказалось) женщин мужчинами. Не думаю, что изначально мужчина и женщина были созданы для вечной борьбы полов, вечных споров, или даже вражды. Видимо человечество где-то сильно запуталось, и некоторые ценности были замещены.</p><p>Мне хочется верить, что изначально мужчина и женщина были созданы для дополнения друг друга, любви и взаимопомощи, а не для вымогания друг из друга "бабла" или секса.</p><p>Может быть каждому человеку, осознавшему себя как личность, стоит пересмотреть хотя бы свои взгляды на этот счёт?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="blackcat13, post: 62669, member: 51"] Вставлю свои пять копеек. Как постоянный постетитель дикого пляжа, могу сказать, что постоянно наблюдаю полную обнаженность, и прилюдный секс. Знаете к чему привело? Ктому, что полная обнаженка не сильно то и возбуждает. Иногда бывает просто приятно посмотреть, если тело красивое. Приятно радует возможность заняться сексом без препятствий, если есть с кем. НО! Что удивительно, стали приятно волновать одетые женщины, и прикрытость тел стала вызывать бОльший интерес, нежели даже их полная открытость. Вывод: одетость даже более сексуальна, чем полная обнаженка. Вот в чём корень всех сексуальных демонов, одолевающих человечество с тех пор, как нагота стала под запретом. Что касается мучений мужчин женщинами, и мучений (как оказалось) женщин мужчинами. Не думаю, что изначально мужчина и женщина были созданы для вечной борьбы полов, вечных споров, или даже вражды. Видимо человечество где-то сильно запуталось, и некоторые ценности были замещены. Мне хочется верить, что изначально мужчина и женщина были созданы для дополнения друг друга, любви и взаимопомощи, а не для вымогания друг из друга "бабла" или секса. Может быть каждому человеку, осознавшему себя как личность, стоит пересмотреть хотя бы свои взгляды на этот счёт? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дамы, не мучайте мужчин...
Верх