Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дамы, не мучайте мужчин...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cover" data-source="post: 62679" data-attributes="member: 74"><p>С чем то я могу быть согласен, а с чем то и нет, но эта точка зрения имеет право на существование... Поспорил бы лишь с первым пунктом, относительно того, что человек ничего не приносит с собой в этот мир... Полагаю что некоторые первичные знания, таки, заложены с рождения, как, например, основные черты характера, ведь еще в утробе каждый плод реагирует на определенные внешние раздражители по разному... Конечно, все заложенное можно изменить, подавить и переделать под стандарты, только вот вопрос: "а надо ли"...?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cover, post: 62679, member: 74"] С чем то я могу быть согласен, а с чем то и нет, но эта точка зрения имеет право на существование... Поспорил бы лишь с первым пунктом, относительно того, что человек ничего не приносит с собой в этот мир... Полагаю что некоторые первичные знания, таки, заложены с рождения, как, например, основные черты характера, ведь еще в утробе каждый плод реагирует на определенные внешние раздражители по разному... Конечно, все заложенное можно изменить, подавить и переделать под стандарты, только вот вопрос: "а надо ли"...? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дамы, не мучайте мужчин...
Верх