Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дамы, не мучайте мужчин...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 62685" data-attributes="member: 145"><p>Libertin...Почему бы и нет. </p><p></p><p>Насчет "серьезности"...Боже упаси мне причислить себя к людям "серьезным". "Серьезность" предполагает что ты сам добровольно принимаешь на себя некие признанные определенной частью общества правила, либо скорее свое представление о них. Я не накладываю на себя никаких глупых масок и люблю общаться на разные темы, используя разный стиль. Эта тема показалась мне несколько философской, поскольку истоки поднимаемой темы глубоки, она стара как мир... Стиль поста получился...хммм...излишне академическим.</p><p></p><p>Cover...да Бог с ней с философией. Эта тема ничем не хуже. Проблема противоречий между полами как я уже говорил стара как мир, и так же неисчерпаема.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 62685, member: 145"] Libertin...Почему бы и нет. Насчет "серьезности"...Боже упаси мне причислить себя к людям "серьезным". "Серьезность" предполагает что ты сам добровольно принимаешь на себя некие признанные определенной частью общества правила, либо скорее свое представление о них. Я не накладываю на себя никаких глупых масок и люблю общаться на разные темы, используя разный стиль. Эта тема показалась мне несколько философской, поскольку истоки поднимаемой темы глубоки, она стара как мир... Стиль поста получился...хммм...излишне академическим. Cover...да Бог с ней с философией. Эта тема ничем не хуже. Проблема противоречий между полами как я уже говорил стара как мир, и так же неисчерпаема. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дамы, не мучайте мужчин...
Верх