Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Депрессия....
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bigsley" data-source="post: 135413" data-attributes="member: 503"><p>Депрессия у меня стала уже хронической. Постоянное состояние тревоги, плохое настроение, мрачные мысли, плохой сон. Все это преследует меня больше трех лет. Раньше я был совершенно другим - веселым, интересным, с позитивным взглядом на жизнь, но сейчас от меня прошлого ничего не осталось. Самое ужасное, что началось недавно, это потеря остроты ощущений. Я все стал чувствовать блеклым, серым. В том числе музыку, еду и другие приятные вещи. Я не знаю как поступить. Если раньше я чувствовал свою депрессию, хотел побороть ее, то теперь и она представляется мне чем-то само собой разумеющимся. Впрочем, депрессия не мешает мне учиться, добиваться чего-то по жизни и чувствовать уверенность в себе. </p><p>Таков мой случай. Если вам тоже плохо, пишите, что вы чувствуете, изза чего это так, ведь если поделиться с кем-нибудь, становится легче. Те, у кого депрессия была и кто с ней справился, расскажите, как вам это удалось, ваши советы могут быть очень ценными.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bigsley, post: 135413, member: 503"] Депрессия у меня стала уже хронической. Постоянное состояние тревоги, плохое настроение, мрачные мысли, плохой сон. Все это преследует меня больше трех лет. Раньше я был совершенно другим - веселым, интересным, с позитивным взглядом на жизнь, но сейчас от меня прошлого ничего не осталось. Самое ужасное, что началось недавно, это потеря остроты ощущений. Я все стал чувствовать блеклым, серым. В том числе музыку, еду и другие приятные вещи. Я не знаю как поступить. Если раньше я чувствовал свою депрессию, хотел побороть ее, то теперь и она представляется мне чем-то само собой разумеющимся. Впрочем, депрессия не мешает мне учиться, добиваться чего-то по жизни и чувствовать уверенность в себе. Таков мой случай. Если вам тоже плохо, пишите, что вы чувствуете, изза чего это так, ведь если поделиться с кем-нибудь, становится легче. Те, у кого депрессия была и кто с ней справился, расскажите, как вам это удалось, ваши советы могут быть очень ценными. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Депрессия....
Верх