Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Депрессия....
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aga_Agagin" data-source="post: 135425" data-attributes="member: 579"><p>Ну, что тут скажешь то, что ты и <strong>ХочуЯ</strong> описали наверно довольно куево... Лично подобного не испытывал т.к. предпочел другие заебы, но доводилось слышать о выходах из депрессий.</p><p>Тут тебе не повезло, был бы ты дуриком я бы написал просто и без заморочек, но т.к. ты создаешь впечатление вполне умного хлопца то... вот тебе дорожка из хлебных крошек...</p><p>1. Подумай над тем, что ты ешь... возможно, у тебя нехватка каких-то элементов, или наоборот переизбыток...</p><p>2. Посчитай, сколько времени ты спишь, должно быть не меньше 8 часов ночного сна, для совиного образа жизни созданы не все...</p><p>3. Привнеси в свою жизнь элемент физической боли (главное не травмируй себя): стой на пальцах, бей кулаками в голую стену и т.п.</p><p>4. Найди увлечение, которое провоцирует выброс адреналина в кровь. Езда на велике, роликах или коньках и т.п.</p><p>5. Поищи ответ на вопрос "что такое счастье?", только не у соплежуев романтиков, а в научных трудах...</p><p>6. Держись подальше от наркоты, начиная с табака, кончая не легальными наркотиками...</p><p>7. Перестань слушать задротско-дипресивные песни и начни слушать чОрный металл или хотя бы тяжелый рок...</p><p>8. Всегда помни, что как бы это банально не звучало, счастье оно не вне нас, а внутри нас (смотри пункт 5)</p><p></p><p>Это конечно если ты хочешь избавиться от депрессии.</p><p>П.С. меня тоже раньше раздражало, что отсталым просто давали то, на что мне просто намекали... но прошли годы и я понял, почему это делали, именно поэтому сейчас это делаю я...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aga_Agagin, post: 135425, member: 579"] Ну, что тут скажешь то, что ты и [b]ХочуЯ[/b] описали наверно довольно куево... Лично подобного не испытывал т.к. предпочел другие заебы, но доводилось слышать о выходах из депрессий. Тут тебе не повезло, был бы ты дуриком я бы написал просто и без заморочек, но т.к. ты создаешь впечатление вполне умного хлопца то... вот тебе дорожка из хлебных крошек... 1. Подумай над тем, что ты ешь... возможно, у тебя нехватка каких-то элементов, или наоборот переизбыток... 2. Посчитай, сколько времени ты спишь, должно быть не меньше 8 часов ночного сна, для совиного образа жизни созданы не все... 3. Привнеси в свою жизнь элемент физической боли (главное не травмируй себя): стой на пальцах, бей кулаками в голую стену и т.п. 4. Найди увлечение, которое провоцирует выброс адреналина в кровь. Езда на велике, роликах или коньках и т.п. 5. Поищи ответ на вопрос "что такое счастье?", только не у соплежуев романтиков, а в научных трудах... 6. Держись подальше от наркоты, начиная с табака, кончая не легальными наркотиками... 7. Перестань слушать задротско-дипресивные песни и начни слушать чОрный металл или хотя бы тяжелый рок... 8. Всегда помни, что как бы это банально не звучало, счастье оно не вне нас, а внутри нас (смотри пункт 5) Это конечно если ты хочешь избавиться от депрессии. П.С. меня тоже раньше раздражало, что отсталым просто давали то, на что мне просто намекали... но прошли годы и я понял, почему это делали, именно поэтому сейчас это делаю я... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Депрессия....
Верх