Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Депрессия....
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bigsley" data-source="post: 135428" data-attributes="member: 503"><p>Сегодня меня посетила мысль, которой раньше не было. Злость, можно даже сказать ярость на мою депрессию, на эту мерзость, которая мешает мне жить. Я решил начать бороться с ней. первый шаг будет смена мировоззрения, буду смотреть на мир проще и с большим позитивом, буду стараться видеть хорошие вещи в событиях, буду больше улыбаться наконец, хотя не очень верю в эффективность такой практики. Все равно ведь я ничего не потеряю, хуже уже не станет. Буду бороться с ленью что-то поменять в жизни. Я буду бороться с депрессией пока она не свела меня в могилу, потом может быть уже поздно. </p><p>Надоело мне жить как слизняк, я больше не собираюсь позволять этой проклятой депрессии ломать меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bigsley, post: 135428, member: 503"] Сегодня меня посетила мысль, которой раньше не было. Злость, можно даже сказать ярость на мою депрессию, на эту мерзость, которая мешает мне жить. Я решил начать бороться с ней. первый шаг будет смена мировоззрения, буду смотреть на мир проще и с большим позитивом, буду стараться видеть хорошие вещи в событиях, буду больше улыбаться наконец, хотя не очень верю в эффективность такой практики. Все равно ведь я ничего не потеряю, хуже уже не станет. Буду бороться с ленью что-то поменять в жизни. Я буду бороться с депрессией пока она не свела меня в могилу, потом может быть уже поздно. Надоело мне жить как слизняк, я больше не собираюсь позволять этой проклятой депрессии ломать меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Депрессия....
Верх