Они тебе доверились, а ты их так?!)))Отфоткал двух сучек в ванной. Что думаете про девочек которые вот так спокойно готовы на вписке раздеться до белья и пойти фоткать жопу с рандомным типом в ванную? И какая больше нравится?
У одной из этих шлюх вообще парень есть. Но ей тоже наверное доверился, а она вон как)Они тебе доверились, а ты их так?!)))
А если он увидит ее фотки? Он же расстроится.... Она расстроится. Прям разбиватель отношений какой то..... Много взяла?У одной из этих шлюх вообще парень есть. Но ей тоже наверное доверился, а она вон как)
Были бы у меня его контакты, с удовольствием скинул бы ему весь фотоотчет о том как его любимая развлекаласьА если он увидит ее фотки? Он же расстроится.... Она расстроится. Прям разбиватель отношений какой то..... Много взяла?
Ооо....подробности)))ну расскажи цену этой попки и ее возможности)))Были бы у меня его контакты, с удовольствием скинул бы ему весь фотоотчет о том как его любимая развлекалась
Ты про деньги?
Точную сумму не помню, но та которая первая, у нее и есть парень больше 30 только от меня одного получила. И ещё какой то тип помимо меня ей платил. Но она прям хорошо постаралась. На счет второй не знаю, примерно столько же наверноеОоо....подробности)))ну расскажи цену этой попки и ее возможности)))