Ну, я от жирка и померял... Там они и есть.......так может эти недостающие сантиметры под жировой прослойкой прячутся?...
Ну, я от жирка и померял... Там они и есть.......так может эти недостающие сантиметры под жировой прослойкой прячутся?...
18 см ни разу не классический, его смело можно отнести к категории - большой. Обычный - это средний размер, 13-15 см.18 на 4. Жена говорит классический размер))). То есть ничего особенного.
Тааак! Надо с женой разобраться с кем это она сравнивала, что дезинформацию в дом принесла18 см ни разу не классический, его смело можно отнести к категории - большой. Обычный - это средний размер, 13-15 см.
Вот же ж, блин! До сих пор никак не дойдут руки взять штангенциркуль и измерить диаметр. Думаю, с этим нужно что-то сделать, иначе начну комплексовать...Большой половой член - это всё что больше 18 см в длину и 4,5 см в диаметре.
Вообще член не имеет идеально гладкой поверхности как например труба и для наиболее точного измерения нужно мерить окружность, например портным метром, а потом полученное чисто разделить на π - число π равно примерно 3,14. В общем чтобы не заморачиваться, можно ввести число окружность в калькулятор и получить число диаметра. Например окружность 12 см - это 3,8 см в диаметре, а 13 см в окружности - это 4,1 см в диаметре.о сих пор никак не дойдут руки взять штангенциркуль и измерить диаметр. Думаю, с этим нужно что-то сделать, иначе начну комплексовать
Говорила мне наша математичка: - Учи геометрию, в жизни пригодится!Вообще член не имеет идеально гладкой поверхности как например труба и для наиболее точного измерения нужно мерить окружность, например портным метром, а потом полученное чисто разделить на π - число π равно примерно 3,14. В общем чтобы не заморачиваться, можно ввести число окружность в калькулятор и получить число диаметра. Например окружность 12 см - это 3,8 см в диаметре, а 13 см в окружности - это 4,1 см в диаметре.
Ладно, мы всё-таки в эпоху интернета живём, так что просто воспользуйся онлайн калькуляторомГоворила мне наша математичка: - Учи геометрию, в жизни пригодится!
Мой любимый размер13 см, диаметр 4
Ещё наверное и деньги от государства получили , на разработку математической формулы для измерения члена)Блин, ну реально как в Silicon Valley
Посмотреть вложение 680054Посмотреть вложение 680055Посмотреть вложение 680056
Нет, они стартаперы. и они придумывали алгоритм самой быстрой коллективной дрочки сразу 800 зрителям в зале.Ещё наверное и деньги от государства получили , на разработку математической формулы для измерения члена)
Компания , кто потом будет мыть зал, озолотиться на уборке))Нет, они стартаперы. и они придумывали алгоритм самой быстрой коллективной дрочки сразу 800 зрителям в зале.
Зато любая может сосать на всю глубину) во всём есть свои плюсы)У меня 10,5 в стоячем и это капец. Кажется, вся жизнь была бы другой, будь хотя бы средним
Из-за издевок не хожу в бани, не переодеваюсь. Секса никогда не былоЗато любая может сосать на всю глубину) во всём есть свои плюсы)
Открою секрет: чтобы достичь у женщины точки G большой длины не нужно.Из-за издевок не хожу в бани, не переодеваюсь. Секса никогда не было
Наверное, все проблемы в головеОткрою секрет: чтобы достичь у женщины точки G большой длины не нужно.
Я и так могу снять с такого ракурса, что будет казаться, что член здоровенныйМне приятель показывал линейку в Италии, на которой сантиметр был чуть меньше обычного сантиметра. Где-то на полтора-два миллиметра. Сразу и не заметно. Но, если поставить две линейки рядом - обычную и вот эту, то там, где на обычной будет 17-18см, на этой будет уже 20-21. Оказалось, что это линейка для фотографирования рядом со своим хозяйством. Чтобы цыпочкам мозги пудрить.