бывало такое. Ощущение супер и член оживает и сердце бьется бешенноНе удивлюсь, если кто и дрочит. У меня подруга работает парикмахершей, так говорит, как только они над мужиками не издеваются. То лобком прислоняться, то грудью, то потруться. Не удивлюсь, если у них встает. Правда, подруга говорила, что не замечала.
...голой и в фартучке...сКогда сижу в кресле у мастера и она задевает меня то грудью,то бедром ... всегда представляю как бы она выглядела голой
А вообще просто представляю как она выглядит обнаженной...голой и в фартучке...стопром...со скальпелем...с опасной бритвой...с ножницами в руке...
...у моего бойфренда ушки очень эрогенная зона...достаточно проходя мимо лизнуть ушко и мгновенная эрекция обеспечена...представила себе на минуточку, что во время стрижки парикмахерша ему случайно ушко лизнула...млять!...почти ревновать начала уже...но во-время вспомнила, что в парикмахерскую он не ходит...он лысый...сам бреет голову...Я один раз сильно возбудился от прикосновений рук парикмахерши к моей голове.
Ну лизнуть ушко это маловероятно ... хотя всякое бывает...у моего бойфренда ушки очень эрогенная зона...достаточно проходя мимо лизнуть ушко и мгновенная эрекция обеспечена...представила себе на минуточку, что во время стрижки парикмахерша ему случайно ушко лизнула...млять!...почти ревновать начала уже...но во-время вспомнила, что в парикмахерскую он не ходит...он лысый...сам бреет голову...
Ты уже попался, вот больше и не повторяет, пригрози что сменишь заведение, - снова прижмется, да может еще не к пальцам...встала и уперлась лобком прямо в мои пальцы и так стояла несколько минут...
Классно она клиента приманила