Это была бы другая тема "Сперма на фото"тема назывется дрочить на фото краивого лица, а ни одной дрочки нет
Это была бы другая тема "Сперма на фото"тема назывется дрочить на фото краивого лица, а ни одной дрочки нет
тема назывется дрочить на фото краивого лица, а ни одной дрочки нет
...за фотку заляпанную результатом дрочки - бан...мы типа и так верим, что вы типа подрочили...ваша слизь не добавляет красоты картинкам...
...заляпанные картинки удалены..
хочется брызнуть ей на губкиКатенька - куколка! Любит красить своё хорошенькое личико, и мучает меня желанием кончить на её симпатичное личико!
Посмотреть вложение 618828Посмотреть вложение 618829Посмотреть вложение 618830Посмотреть вложение 618831Посмотреть вложение 618832Посмотреть вложение 618833Посмотреть вложение 618834Посмотреть вложение 618835
О да! И просто залить всю эту красоту!хочется брызнуть ей на губки
Мастурбация на красивое лицо незнакомки - только если очень мощный импульс. Не часто.Интересен посыл этого фетиша. Лично меня мастурбация на фото даже очень красивой женщины, но мне незнакомой или той, с которой у меня никогда ничего не будет, не прельщает. На понравившуюся даму, с которой гипотетически возможны интимные отношения это да. Поэтому и непонятно, почему здесь многим нравится это делать просто на красивую глянцевую фотографию.