Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочка на ношеные женские трусики
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Self-Fucker" data-source="post: 24937" data-attributes="member: 105"><p>Попросил свою девушку походить в трусиках пару дней, несколько раз в них возбудиться и дать мне их. Сегодня отдала... На трусиках красовались пятна от выделений, запах просто божественный! Я прижал их к своему лицу и вдыхал как раз в том месте, где была ее сладкая пися... давно я не испытывал такого резкого возбуждения. мне прямо таки ударило в голову, я вдыхал и вдыхал этот чудесный аромат, затем взял трусики в руку, дрочил ими и кончил прямо на трусики, но с краю, чтобы не перемешивать ее прекрасный аромат со своим. Чувствую удрочусь я с этими трусиками)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Self-Fucker, post: 24937, member: 105"] Попросил свою девушку походить в трусиках пару дней, несколько раз в них возбудиться и дать мне их. Сегодня отдала... На трусиках красовались пятна от выделений, запах просто божественный! Я прижал их к своему лицу и вдыхал как раз в том месте, где была ее сладкая пися... давно я не испытывал такого резкого возбуждения. мне прямо таки ударило в голову, я вдыхал и вдыхал этот чудесный аромат, затем взял трусики в руку, дрочил ими и кончил прямо на трусики, но с краю, чтобы не перемешивать ее прекрасный аромат со своим. Чувствую удрочусь я с этими трусиками) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочка на ношеные женские трусики
Верх