Дрочка на ношеные женские трусики

• Автор темы оннанист
  • Дата начала

Luna

Форумчанин
Форумчанин
unklown сказал(а):
:rolleyes: АГА! А давай - на чистые трусики, пахнущие Тайдом!!!
А можно на женские чулочки!
Блин, что бы, нам - женщинам, придумать,чтобы помаст......... :rolleyes: ..ть
на мужское.....ЧТО???? Предложите, аааааа!!???? На что мужское????? :P :smeh:
Минимум!!!!! Ты где???Без тебя - некому!!!! :wub:

Libertin

Председатель
Форумчанин
оннанист сказал(а):
люблю нюхать жен. трусики и дрочить, особенно если они ношенные.
есть еще такие?
Тема действительно была, но всё же отвечу - есть! :) Очень люблю нюхать, и не только трусики...

Luna

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Тема действительно была, но всё же отвечу - есть! :) Очень люблю нюхать, и не только трусики...

B) Правду говорит! Все свои перетаскала, ато и сам перетаскал от меня! :lol:

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Не по теме, но, блин, как же сильно врезается запах моей девушки, когда она мокренькая... По всей комнате! Плюс ко всему, когда прихожу после "проводил" - запах не уходит... А покрывало с постели вообще пропахло после наших с ней "игрушек"... Блин, писАл бы, и пасАл! :rolleyes:

korsun76

Допущенный
Новичок
Тема такая классная!И взяли забросили!?Я например люблю иногда в гостях зайти в ванну высмотреть трусики в белье для стирки,и быстренько понюхать.Можно взять их с собой в туалет и!!!Пару раз конечно вообще присваивал.Хотелось бы конечно чтобы какая нибудь леди выслала свои или парень выслал трусики своей девушки или знакомой.

Libertin

Председатель
Форумчанин
korsun76 сказал(а):
Хотелось бы конечно чтобы какая нибудь леди выслала свои или парень выслал трусики своей девушки или знакомой.
У меня есть, но я не вышлю :) Самому мало :)

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
Лебиртин жотт как всегда .... В соседней теме я говорил что я Фетишист.. и этим все сказано...

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Хентайщик сказал(а):
Лебиртин жотт как всегда .... В соседней теме я говорил что я Фетишист..  и этим все сказано...
Предлагаю организовать бартер: старые трусики в обмен на новые. :smeh:

ШалуН

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Предлагаю организовать бартер: старые трусики в обмен на новые.

идеальный выход из ситуации!!! оба будут давольны!! :smeh:

Пупсег

Форумчанин
Форумчанин
А я помню пришел к знакомой, у нее несколько дочек разного возраста, так вот старшим - 17 и 18, так я нашел в корзине для глязного белья ихние трусики, ой нанюхался, ой подрочил...
Ммм)))

Y

Yaldashka

Гость
Не скажу, что прям нюхать, но дрочить на трусики люблю. Особенно смачно один раз обкончал трусики 16-летней сестры жены!!! ммм... вспоминаю с наслаждением!

Верх