красивые трусики.... я бы их примерил.... а потом бы уже и сладенько вздрочнул бы в нихВолгоград
красивые трусики.... я бы их примерил.... а потом бы уже и сладенько вздрочнул бы в нихВолгоград
Я одеваю трусики жены и мастурбирую лифчиком или колготками на ее же белье или фото белья других жен! При этом самые различные фантазии!!! А сперма - фонтаном!Тема такая классная!И взяли забросили!?Я например люблю иногда в гостях зайти в ванну высмотреть трусики в белье для стирки,и быстренько понюхать.Можно взять их с собой в туалет и!!!Пару раз конечно вообще присваивал.Хотелось бы конечно чтобы какая нибудь леди выслала свои или парень выслал трусики своей девушки или знакомой.
А у жены трусики красивые?Я одеваю трусики жены и мастурбирую лифчиком или колготками на ее же белье или фото белья других жен! При этом самые различные фантазии!!! А сперма - фонтаном!
Ношеные?А моя жена продает свои. Оказалось неплохой бизнес))
ЕстественноНошеные?
Я тоже матери нюхал и ярко кончалА я в юности любил бросить на матери и старшей сёстры трусы
Особенно нравились стрингиЯ тоже матери нюхал и ярко кончал
Стрингов не было, были обычные, но запах просто невероятныйОсобенно нравились стринги
На бельё бывшей дрочил, а га нынешюю дрочу в оригинале...Ребята, неужели никто не дрочит на белье своих жен?
Когда приезжала племяшка жены в гости, у меня просто срывало башню.. А потом, через какое то время нашел в шкафу пакет с ее вещами(забыла). И там было два комплекта купальников.. Дрочил на них в диком восторге..Племяшка всмысле заводит. Порадовать не чем пока