У меня так-же было. Вот только пакет был с не постираными трусами и лифчиками. Вот я тогда обдрочился.Было пару раз..Перебирал в шкафу вещи и нашел пакет..Племянница жены видимо забыла,когда гостила..И там два комплекта белья..Не удержался..подрочил..Ох и вкусно было!
что за комплекты были ?Было пару раз..Перебирал в шкафу вещи и нашел пакет..Племянница жены видимо забыла,когда гостила..И там два комплекта белья..Не удержался..подрочил..Ох и вкусно было!
Трусики с лифчиком и комплект купальника бикини..что за комплекты были ?
Нет. Она чистоплотная и следящая за собой девушка.Ууух, дрочильные!) а следы от выделений есть?
Чистопоотность не причём. Может возбудилась и вот тебе следы)Нет. Она чистоплотная и следящая за собой девушка.
Моя такая же.Нет. Она чистоплотная и следящая за собой девушка.
Почему же. Вот моя постоянно носит прокладочки ежедневки. Что бы трусики были чистыми.Чистопоотность не причём. Может возбудилась и вот тебе следы)
Ну как нормальный человек у которого есть ещё капля стыда, то наверное будет. Но тут ещё зависит от самой женщины. Знакомая она или нет,Вам бывает стыдно, когда женщина застукивает вас, как вы дрочите на её ношенные трусы?
Я тоже очень люблю дрочить на грязные трусики. Это очень возбуждает