Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочка на ношеные женские трусики
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="onanizm51" data-source="post: 341864" data-attributes="member: 15412"><p>В этом есть своя магия) у некоторых женщин есть свой четко различимый запах, мгновенно возбуждает, именно запах выделений из влагалища. У меня была такая, когда жили вместе она вечером снимала трусики и кидала в стирку, то есть ношенные день, в целом была очень чистоплотной, так что трусики были всегда влажные спереди, а в остальном чистые, особо больше ничем не пахли, только может кондиционером. Так вот! У нее запах был крышесносный. Я просто тайком после нее натягивал трусики себе на лицо , запрокидывал голову, вдыхал лапах и дрочил. Ни с кем другим такого не было, либо просто ничем не пахнут, либо, как ты говоришь, фекалии или стиральный порошок, либо кислый неприятный запах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="onanizm51, post: 341864, member: 15412"] В этом есть своя магия) у некоторых женщин есть свой четко различимый запах, мгновенно возбуждает, именно запах выделений из влагалища. У меня была такая, когда жили вместе она вечером снимала трусики и кидала в стирку, то есть ношенные день, в целом была очень чистоплотной, так что трусики были всегда влажные спереди, а в остальном чистые, особо больше ничем не пахли, только может кондиционером. Так вот! У нее запах был крышесносный. Я просто тайком после нее натягивал трусики себе на лицо , запрокидывал голову, вдыхал лапах и дрочил. Ни с кем другим такого не было, либо просто ничем не пахнут, либо, как ты говоришь, фекалии или стиральный порошок, либо кислый неприятный запах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочка на ношеные женские трусики
Верх