Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочка на ношеные женские трусики
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрос" data-source="post: 363807" data-attributes="member: 20587"><p>я даже за друзьями такое наблюдал. в ванной трусики жены случайно бросила, а тут гости пришли. я заметил, не убрал. товарищ в ванную пошел- а минут 15 "руки мыл" я сначала не придал значения, потом зашел, а трусики мятые как бы случайно уже в другом месте... короче дрочил мой товарищ на ношенные трусики моей жены. ну ладно,думаю- друг же все-таки.</p><p></p><p></p><p>да.... так получилось..... тоже потом переживал, что обнаружит. но вроде пронесло... а может заметила, да промолчала. не чужие вроде люди....</p><p></p><p>вообще- женщины к тому (что мужчины дрочат и на их трусики тоже) очень спокойно относятся. с пониманием, и не поднимают по этому поводу шум и истерики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрос, post: 363807, member: 20587"] я даже за друзьями такое наблюдал. в ванной трусики жены случайно бросила, а тут гости пришли. я заметил, не убрал. товарищ в ванную пошел- а минут 15 "руки мыл" я сначала не придал значения, потом зашел, а трусики мятые как бы случайно уже в другом месте... короче дрочил мой товарищ на ношенные трусики моей жены. ну ладно,думаю- друг же все-таки. да.... так получилось..... тоже потом переживал, что обнаружит. но вроде пронесло... а может заметила, да промолчала. не чужие вроде люди.... вообще- женщины к тому (что мужчины дрочат и на их трусики тоже) очень спокойно относятся. с пониманием, и не поднимают по этому поводу шум и истерики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочка на ношеные женские трусики
Верх