Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочка на ношеные женские трусики
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад019" data-source="post: 434790" data-attributes="member: 40294"><p>Ну для начала. В телеграмме из функции люди рядом предлагаю продать трусики понравившейся девушке или авито там есть такие кто продает трусики. В телеге более интересное общение происходит можно лапшу на уши навесить якобы первый раз и хочу попробовать понюхать предлагаю от 1500др 2000 считаю что это нормальная стоимость. Но поискать все же придется не каждая соглашается но бывали и соглашались молодые лет от 18. Как правило пытаюсь развести на встречу лично мне нужно чтобы прям надо видеть у кого я покупаю. Ну сделка когда состоялась мастурбирую тут де в машине пока трусики не высохли. Ну и пытаюсь продолжить общение в девушкой которая продала , пытаюсь ее заинтересовать суммой выше чем трусики чтобы отлизать как правило от 3000 до 5000 смотря на сколько мне девушка понравилась. Вот.</p><p>Что касательно авито то тут дела хуже обстоят девушки не соглашаются встречаться лично а делаюсь это все через закладки ну сами понимаете такое себе занятие…. Но как говорится имеем терпение и ищем и в телеге и на авито то что нам подходит. Варианты попадались главное иметь терпение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад019, post: 434790, member: 40294"] Ну для начала. В телеграмме из функции люди рядом предлагаю продать трусики понравившейся девушке или авито там есть такие кто продает трусики. В телеге более интересное общение происходит можно лапшу на уши навесить якобы первый раз и хочу попробовать понюхать предлагаю от 1500др 2000 считаю что это нормальная стоимость. Но поискать все же придется не каждая соглашается но бывали и соглашались молодые лет от 18. Как правило пытаюсь развести на встречу лично мне нужно чтобы прям надо видеть у кого я покупаю. Ну сделка когда состоялась мастурбирую тут де в машине пока трусики не высохли. Ну и пытаюсь продолжить общение в девушкой которая продала , пытаюсь ее заинтересовать суммой выше чем трусики чтобы отлизать как правило от 3000 до 5000 смотря на сколько мне девушка понравилась. Вот. Что касательно авито то тут дела хуже обстоят девушки не соглашаются встречаться лично а делаюсь это все через закладки ну сами понимаете такое себе занятие…. Но как говорится имеем терпение и ищем и в телеге и на авито то что нам подходит. Варианты попадались главное иметь терпение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Дрочка на ношеные женские трусики
Верх