Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дура неблагодарная?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chertovka" data-source="post: 410789" data-attributes="member: 171"><p>1. <strong>Дрочер5</strong>, напрасно Вы обижаетесь на форумчан...как тут быть без перехода на личности, если Вы рассказали личную историю во всей красе....Вам было интересно чужое мнение, но Вы ожидали сладких плюшек и радужных мыльных пузырей?...так я Вас огорчу - здесь мужской форум, а сопли друг другу, нормальные мужики, вытирают жёстко...формы выражения мнения будут разные ...( у Подлого труса в основном форма <em>"если не отличаете саркастические подъебы от реальных оскорблений, то это не мои проблемы"...</em>но тут уж что выросло, то выросло)</p><p>2. Ситуацию мы видим только с одной стороны...с Вашей...истина всегда в том, что виноваты оба...</p><p>3.</p><p></p><p>...не верю)))...наверняка обсуждали не раз вашу разницу в возрасте...и наверняка она говорила: "ты еще молодой, у тебя еще будет молодая жена и дети"...</p><p>4. <strong>Дрочер5,</strong> Вы не справились с ее периодом климакса...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chertovka, post: 410789, member: 171"] 1. [B]Дрочер5[/B], напрасно Вы обижаетесь на форумчан...как тут быть без перехода на личности, если Вы рассказали личную историю во всей красе....Вам было интересно чужое мнение, но Вы ожидали сладких плюшек и радужных мыльных пузырей?...так я Вас огорчу - здесь мужской форум, а сопли друг другу, нормальные мужики, вытирают жёстко...формы выражения мнения будут разные ...( у Подлого труса в основном форма [I]"если не отличаете саркастические подъебы от реальных оскорблений, то это не мои проблемы"...[/I]но тут уж что выросло, то выросло) 2. Ситуацию мы видим только с одной стороны...с Вашей...истина всегда в том, что виноваты оба... 3. ...не верю)))...наверняка обсуждали не раз вашу разницу в возрасте...и наверняка она говорила: "ты еще молодой, у тебя еще будет молодая жена и дети"... 4. [B]Дрочер5,[/B] Вы не справились с ее периодом климакса... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дура неблагодарная?
Верх