Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дура неблагодарная?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="XZ_kto" data-source="post: 412572" data-attributes="member: 12753"><p>Не вижу там ничего ебабельного, простите за грубость, обычная российская тётка. Что касается всего остального согласен. Я не очень понимаю, если честно, нахера молодому парню в самом расцвете сил создавать семью с женщиной 50 лет. Это чего за приключения? </p><p>Как по мне, если женщина в 50 выглядит ухоженной и сексуальной, а возможностей сейчас для этого очень много, фитнес, косметология, пластика, то сексуальное влечение к ней вполне обосновано. А в этом случае что? Там тётка запустила себя так, что у молодого парня хуй встанет на неё. Да даже в 40 лет, вроде бы разница в 10 лет, но и то нахрен она нужна для секса. Другое дело когда в браке с ней 20+ лет, потому что женишься на красивой молодой девушке, а в процессе уже понимаешь, что возраст даёт о себе знать, и целлюлит и жировые складки. Появляется спасательный круг вместо талии, а ты уже на неё смотришь и думаешь, всё пиздец, приплыли. А уже и разводиться не прилично, своя ведь, да и стала она такой, видимо не просто так. Муж тоже отчасти виновен в том, что жена такой стала. А тут чем надо думать, чтобы вот так взять и молодость променять хер знает на что.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="XZ_kto, post: 412572, member: 12753"] Не вижу там ничего ебабельного, простите за грубость, обычная российская тётка. Что касается всего остального согласен. Я не очень понимаю, если честно, нахера молодому парню в самом расцвете сил создавать семью с женщиной 50 лет. Это чего за приключения? Как по мне, если женщина в 50 выглядит ухоженной и сексуальной, а возможностей сейчас для этого очень много, фитнес, косметология, пластика, то сексуальное влечение к ней вполне обосновано. А в этом случае что? Там тётка запустила себя так, что у молодого парня хуй встанет на неё. Да даже в 40 лет, вроде бы разница в 10 лет, но и то нахрен она нужна для секса. Другое дело когда в браке с ней 20+ лет, потому что женишься на красивой молодой девушке, а в процессе уже понимаешь, что возраст даёт о себе знать, и целлюлит и жировые складки. Появляется спасательный круг вместо талии, а ты уже на неё смотришь и думаешь, всё пиздец, приплыли. А уже и разводиться не прилично, своя ведь, да и стала она такой, видимо не просто так. Муж тоже отчасти виновен в том, что жена такой стала. А тут чем надо думать, чтобы вот так взять и молодость променять хер знает на что. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дура неблагодарная?
Верх