Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дура неблагодарная?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жекан" data-source="post: 421900" data-attributes="member: 37295"><p>Хорошая тема! Тоже хочу выговориться!!! У меня есть одна знакомая познакомились на сайте девушка взрослая где то около 40 лет! Симпатичная даже очень азиатской внешности приятная стройная. Вроде хорошая женщина! Но мозг выносит постоянно! Я для нее все и цветы, внимание, смс эти долбанные каждое утро день и вечер, кофе, рестораны, прогулки итд. Если что то нужно нужно я бросаю лечу к ней трачу свое время! Постоянно с ней сюси пуси бляяя!!! И так и так к ней! Намекал что хочу быть с ней, хочу серьезных отношений! Она сука ломается задолбала уже пол года за ней бегаю она сука как будто издевается тварь! Бесит аж! Сейчас понимаю что хочу ее добиться хорошенько отрахать по пользоваться ее азиатским телом и через какое то время свалить!!! Задолбала! Понимаю что так нельзя но накипело до передала! Куча потраченных денег на нее! И все бля в пустую! В общее интересная особа пишешь ей она отвечает общается только перестаешь писать она пропадает и молчит! Странная какая то!!! Уже бляяя почти 40 лет она все выкабенивается !!!!</p><p>Не знаю что с ней делать! Хочется послать и не могу! Не понимаю что не так бляяя! Теперь как миссия добиться ее и отрахать!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жекан, post: 421900, member: 37295"] Хорошая тема! Тоже хочу выговориться!!! У меня есть одна знакомая познакомились на сайте девушка взрослая где то около 40 лет! Симпатичная даже очень азиатской внешности приятная стройная. Вроде хорошая женщина! Но мозг выносит постоянно! Я для нее все и цветы, внимание, смс эти долбанные каждое утро день и вечер, кофе, рестораны, прогулки итд. Если что то нужно нужно я бросаю лечу к ней трачу свое время! Постоянно с ней сюси пуси бляяя!!! И так и так к ней! Намекал что хочу быть с ней, хочу серьезных отношений! Она сука ломается задолбала уже пол года за ней бегаю она сука как будто издевается тварь! Бесит аж! Сейчас понимаю что хочу ее добиться хорошенько отрахать по пользоваться ее азиатским телом и через какое то время свалить!!! Задолбала! Понимаю что так нельзя но накипело до передала! Куча потраченных денег на нее! И все бля в пустую! В общее интересная особа пишешь ей она отвечает общается только перестаешь писать она пропадает и молчит! Странная какая то!!! Уже бляяя почти 40 лет она все выкабенивается !!!! Не знаю что с ней делать! Хочется послать и не могу! Не понимаю что не так бляяя! Теперь как миссия добиться ее и отрахать!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дура неблагодарная?
Верх