Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дура неблагодарная?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="sergey droчun" data-source="post: 423858" data-attributes="member: 37538"><p>По моей теме:конечно любой человек со временем меняется, изменяются его взгляды на окружающих, мир в целом, близких людей, меняются и чувства. С первого дня знакомства нас очень сильно связал секс, все фееричные чувства и ощущения связанные с ним. И мы проходили этот путь долго от нежнейших только взаимных отношений до открытого свинга,GB, многого другого, вплоть до зоо. И всегда нас сопровождали взаимопонимание и любовь. Некоторое охлаждение с её стороны начало появляться лишь лет 5 назад, когда она стала становиться более и более финансово не зависимой от меня, практически стала зарабатывать больше, хотя и не на много. Но в личном взаимопонимании стали появляться трещинки. Но я никогда не ограничивал ни в чем, зарабатываешь, трать так, как считаешь нужным. За границу?? Отдых в Египте? Да конечно, ты его заслуживаешь. Но вот тут я и ошибся!)) Почувствовал неладное, когда она снова засобиралась в тот же отель уже через месяц. А по возвращении, предчувствие стало уверенностью. Я уже не тот и не такой, и внимание и любовь уже не такие. Конечно же ночью нырнул в телефон и просто опешил. В первую же поездку оказались 3 мужчины, после 2й ещё 2 и наметились серьёзные отношения, которые сопровождались объяснениями в любви, клятвами в верности и желанием перетащить этого масляного ебибтянина в Россию. Перед ним были: англичанин, русский из Германии и 2-3 местных их арт.шоу... Я знал и понимал, что у неё сексуальность, привлекательность и желание трахаться всегда были выше всяких пределов, но одно дело, когда трахались на свинг вечеринках, где это было и со мной и в присутствии меня, а другое дело- тайные потрахушки, которые всячески скрывались. Отговаривалась, что это просто развлекательная переписка. Ага, я то знаю, что кто хоть раз видел её эмоции, оргазмы и желание трахаться постоянно, ее смех, и.д. влюблялись сразу же и навсегда. И даже когда,уже в четвертую поездку мы поехали вместе (одну уже не отпускал), она вдруг стала представлять меня всем папой, стесняясь нашей разницы в возрасте 27лет. Хотя без преувеличения, мне больше 45-50 никто не давал. В прошлом году, под предлогом одной ситуации, ушла жить в съемную квартиру. При этом переодически приглашала меня по ночам в гости, и это были такие яркие, не забываемые встречи, что не забываются. Но при этом я продолжал контролить её телефон и столкнулся с тем, что за эти 3 месяца новые знакомства и встречи продолжались помимо меня и их насчиталось 5-7. Короче, я понял, что ей потрахаться с новым понравившемуся мужчиной, все равно, что чихнуть. При этом мы же ВЕНЧАНЫ! По истечении 3х месяцев, скучая по дому, мне, комфортным условиям работы в оборудованном кабинете и делям, вернулась. И год все было замечательно. В августе исполнилось мне68 и 15лет нашим отношениям, и её слова, что никто не знает и не чувствует её так, как умею это я воодушевляли и давали уверенность. Мы строили новые планы. И вдруг!! Как ушат ледяной воды, её слова о разводе. Сказать, что использовала меня? Нет. Она абсолютно не зависимый и самодостаточный человек. Просто за время своего становления, привыкла и стала делать то, что ей удобно, не замечая своих ошибок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sergey droчun, post: 423858, member: 37538"] По моей теме:конечно любой человек со временем меняется, изменяются его взгляды на окружающих, мир в целом, близких людей, меняются и чувства. С первого дня знакомства нас очень сильно связал секс, все фееричные чувства и ощущения связанные с ним. И мы проходили этот путь долго от нежнейших только взаимных отношений до открытого свинга,GB, многого другого, вплоть до зоо. И всегда нас сопровождали взаимопонимание и любовь. Некоторое охлаждение с её стороны начало появляться лишь лет 5 назад, когда она стала становиться более и более финансово не зависимой от меня, практически стала зарабатывать больше, хотя и не на много. Но в личном взаимопонимании стали появляться трещинки. Но я никогда не ограничивал ни в чем, зарабатываешь, трать так, как считаешь нужным. За границу?? Отдых в Египте? Да конечно, ты его заслуживаешь. Но вот тут я и ошибся!)) Почувствовал неладное, когда она снова засобиралась в тот же отель уже через месяц. А по возвращении, предчувствие стало уверенностью. Я уже не тот и не такой, и внимание и любовь уже не такие. Конечно же ночью нырнул в телефон и просто опешил. В первую же поездку оказались 3 мужчины, после 2й ещё 2 и наметились серьёзные отношения, которые сопровождались объяснениями в любви, клятвами в верности и желанием перетащить этого масляного ебибтянина в Россию. Перед ним были: англичанин, русский из Германии и 2-3 местных их арт.шоу... Я знал и понимал, что у неё сексуальность, привлекательность и желание трахаться всегда были выше всяких пределов, но одно дело, когда трахались на свинг вечеринках, где это было и со мной и в присутствии меня, а другое дело- тайные потрахушки, которые всячески скрывались. Отговаривалась, что это просто развлекательная переписка. Ага, я то знаю, что кто хоть раз видел её эмоции, оргазмы и желание трахаться постоянно, ее смех, и.д. влюблялись сразу же и навсегда. И даже когда,уже в четвертую поездку мы поехали вместе (одну уже не отпускал), она вдруг стала представлять меня всем папой, стесняясь нашей разницы в возрасте 27лет. Хотя без преувеличения, мне больше 45-50 никто не давал. В прошлом году, под предлогом одной ситуации, ушла жить в съемную квартиру. При этом переодически приглашала меня по ночам в гости, и это были такие яркие, не забываемые встречи, что не забываются. Но при этом я продолжал контролить её телефон и столкнулся с тем, что за эти 3 месяца новые знакомства и встречи продолжались помимо меня и их насчиталось 5-7. Короче, я понял, что ей потрахаться с новым понравившемуся мужчиной, все равно, что чихнуть. При этом мы же ВЕНЧАНЫ! По истечении 3х месяцев, скучая по дому, мне, комфортным условиям работы в оборудованном кабинете и делям, вернулась. И год все было замечательно. В августе исполнилось мне68 и 15лет нашим отношениям, и её слова, что никто не знает и не чувствует её так, как умею это я воодушевляли и давали уверенность. Мы строили новые планы. И вдруг!! Как ушат ледяной воды, её слова о разводе. Сказать, что использовала меня? Нет. Она абсолютно не зависимый и самодостаточный человек. Просто за время своего становления, привыкла и стала делать то, что ей удобно, не замечая своих ошибок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дура неблагодарная?
Верх