Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дура неблагодарная?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="sergey droчun" data-source="post: 423894" data-attributes="member: 37538"><p>В этом ответе, большое спасибо за него, вы максимально точно, со своей женской точкой зрения и мудростью, все сказали. Да, действительно она прямо говорит, что ей комфортнее и интересней будет жить с М.- ровесником, с которым больше совпадений во вкусах, музыкальных предпочтениях и т.д. Даже мечтает и надеется ещё родить совместного киндера. Спору нет, у молодого мужчины и член покрепче, и сил для секса побольше. Всё верно, и пожалуй правильно, что ей пофигу мои душевные переживания и мысли о том, как же мне со всем этим быть.</p><p>Её слова- ты ещё очень интересный, успешный, одаренный в сексе мужчина, и ещё найдёшь себе женщину по своему вкусу. Вот только беда в том, что искать то почему то не хочется. 60ти летнюю молодку? Заглядывал я на сайты, где женщины выставляют фото 10-15 летней давности,где они 50ти летние и выглядят вполне достойно, а промелькнет случайно снимок настоящего времени, смотришь и думаешь, ну ёпть, нееет. Конечно понимаю, что сам далеко не юноша, но при этом далеко не старик. Да мы же с ней с 2015года занимались бальными танцами, рубились на турнирах, танцевали всю конкурсную десятку, ловили восхищённые взгляды, аплодисменты и выходы на бисс! Причем особенно в бешеной латине! Но и в этом жена кинула в конце прошлого года, повелась на 45летнего партнёра и что? Год они прозанимались и ни разу нигде не выступили. И меня действительно стал накрывать дипресняк)), добавился вес. Но сейчас справился, восстановил физ.форму. В ноябре закончу очень сложный контракт, который отнимает уйму времени и попробую поискать партнёршу.</p><p>Она в течение жизни делала столько ошибок, которые потом признавала, что меня беспокоит и сейчас, что это очередная. Они вааще разного поля ягоды!!! Ну а я пока дрочу))).....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sergey droчun, post: 423894, member: 37538"] В этом ответе, большое спасибо за него, вы максимально точно, со своей женской точкой зрения и мудростью, все сказали. Да, действительно она прямо говорит, что ей комфортнее и интересней будет жить с М.- ровесником, с которым больше совпадений во вкусах, музыкальных предпочтениях и т.д. Даже мечтает и надеется ещё родить совместного киндера. Спору нет, у молодого мужчины и член покрепче, и сил для секса побольше. Всё верно, и пожалуй правильно, что ей пофигу мои душевные переживания и мысли о том, как же мне со всем этим быть. Её слова- ты ещё очень интересный, успешный, одаренный в сексе мужчина, и ещё найдёшь себе женщину по своему вкусу. Вот только беда в том, что искать то почему то не хочется. 60ти летнюю молодку? Заглядывал я на сайты, где женщины выставляют фото 10-15 летней давности,где они 50ти летние и выглядят вполне достойно, а промелькнет случайно снимок настоящего времени, смотришь и думаешь, ну ёпть, нееет. Конечно понимаю, что сам далеко не юноша, но при этом далеко не старик. Да мы же с ней с 2015года занимались бальными танцами, рубились на турнирах, танцевали всю конкурсную десятку, ловили восхищённые взгляды, аплодисменты и выходы на бисс! Причем особенно в бешеной латине! Но и в этом жена кинула в конце прошлого года, повелась на 45летнего партнёра и что? Год они прозанимались и ни разу нигде не выступили. И меня действительно стал накрывать дипресняк)), добавился вес. Но сейчас справился, восстановил физ.форму. В ноябре закончу очень сложный контракт, который отнимает уйму времени и попробую поискать партнёршу. Она в течение жизни делала столько ошибок, которые потом признавала, что меня беспокоит и сейчас, что это очередная. Они вааще разного поля ягоды!!! Ну а я пока дрочу)))..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дура неблагодарная?
Верх