Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дура неблагодарная?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="sergey droчun" data-source="post: 424053" data-attributes="member: 37538"><p>Да, действительно этого желаю и действительно не хочу быть в одиночестве. Но пока не комплексную и не рву на голове волосы. В конце концов надо было ещё год назад заканчивать с этим блядством, а не увеличивать ветвистость своей головы. Хотя меня абсолютно не напрягает физическая измена, видимо сказывается долгая жизнь в свинге, когда секс с другими партнёрами не только не напрягал, а был наслаждением, причём обоюдным. Я приходил в восторг от вида её секса с мужчинами и МЖМ, и ЖЖ, и Жмммм, а она радовалась моим успехом у женщин. Бывали даже случаи неожиданного, спонтанного секса к примеру с таксистом а машине, или случайным мужчиной в парке или клубе. Правда через несколько лет, она первая решила уйти из этой Темы. А свобода уже в некотором смысле есть. Ещё до официального развода мы разъехались, и мы с сыном сняли небольшую квартирку на первое время в соседнем городе где он поступил в колледж. Ему удобно учиться, а я приблизился к месту работы по своему новому контракту. Надеюсь и женщина со временем найдётся и сгладится тоска по нашим отношениям, по нашему большому, красивому и уютному дому, по своим большим собакам и т.д. И поскольку дрочить я люблю и делаю это с наслаждением и фантазией, спермотоксикоза в голове нет и состояние достаточно бодрое!)) Хотел прикрепить наше с ней фото, но почему то не получается. Захожу в альбом, ставлю галочку, но оно не прикрепляется)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sergey droчun, post: 424053, member: 37538"] Да, действительно этого желаю и действительно не хочу быть в одиночестве. Но пока не комплексную и не рву на голове волосы. В конце концов надо было ещё год назад заканчивать с этим блядством, а не увеличивать ветвистость своей головы. Хотя меня абсолютно не напрягает физическая измена, видимо сказывается долгая жизнь в свинге, когда секс с другими партнёрами не только не напрягал, а был наслаждением, причём обоюдным. Я приходил в восторг от вида её секса с мужчинами и МЖМ, и ЖЖ, и Жмммм, а она радовалась моим успехом у женщин. Бывали даже случаи неожиданного, спонтанного секса к примеру с таксистом а машине, или случайным мужчиной в парке или клубе. Правда через несколько лет, она первая решила уйти из этой Темы. А свобода уже в некотором смысле есть. Ещё до официального развода мы разъехались, и мы с сыном сняли небольшую квартирку на первое время в соседнем городе где он поступил в колледж. Ему удобно учиться, а я приблизился к месту работы по своему новому контракту. Надеюсь и женщина со временем найдётся и сгладится тоска по нашим отношениям, по нашему большому, красивому и уютному дому, по своим большим собакам и т.д. И поскольку дрочить я люблю и делаю это с наслаждением и фантазией, спермотоксикоза в голове нет и состояние достаточно бодрое!)) Хотел прикрепить наше с ней фото, но почему то не получается. Захожу в альбом, ставлю галочку, но оно не прикрепляется))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Дура неблагодарная?
Верх