А мне эротические сны очень редко снятся. Но если снится, то что то сюрреалистичное, что едвали может быть на спмом деле. Однажды был такой сон. Как будто бы я еду, куда-то в метро. Захожу в вагон и обнаруживаю, что у меня из брюк совершенно непонятным и возмутительным образом торчит мой член. Пассажиры на меня косятся, кто недовольно, кто насмешливо, а я пытаюсь убрать свои причиндалы обратно, но у меня не выходит. Все опять вываливается наружу. Мне дико неудобно, хотя внешне я стараюсь сохранить невозмутимость и спокойствие. Я сажусь на свободное место, хозяйство опять вываливается наружу, полуэрегированный член нагло торчит, а мошонка так вообще вылезла на грязное сиденье, никак не убирается. Я начинаю тихо паниковать, потому, что мои гениталии меня не слушаются. В конце концов, у меня на голове обнаруживается кепка (вообще то я не ношу кепи). Тогда я снимаю ее и прикрываюсь ею. Очень удачно, никто на меня больше не обращает внимания, едем дальше. Вот я подъезжаю к своей станции, собираюсь выходить и тут, откуда ни возьмись передо мной появляется незнакомая девушка. Довольно симпатичная. Она заговаривает со мной, так как будто бы давно и хорошо меня знает, но я ее не узнаю, более того, я абсолютно уверен, что мы раньше никогда не были знакомы. –“ Ну, ты что же совсем меня не узнаешь?” - удивляется она. – “Нет, я тебя не помню, может ты меня с кем-то перепутала?”. Но она явно уверена, что я тот, кто ей нужен, но пока не понятно зачем. Мы выходим из вагона, в это время мой член опять вылезает наружу. Она его естественно видит, косится на него (вроде даже немного заинтересованно), но старается не подавать виду. Я начинаю явно смущаться, мы идем по платформе к эскалаторам, людей вокруг не много, да и по фиг мне на них уже. Я стараюсь запихать член обратно, но он меня не слушается, лезет наружу. Девица идет рядом, говорит со мной, хочет, что бы я ее вспомнил, а я не могу, честно не могу, а она косится на мой членик уже явно с интересом. Я смущенно улыбаюсь в ответ типа: “Ну вот видишь не получается у меня, да еще эта “штука” вылезла” как бы даже извиняясь. На меня начинает накатывать новая волна беспокойства, так как я начинаю замечать, что у меня начинается эрекция (и довольно сильная), девушка то мне понравилась. Я не хочу, что бы она видел, что я возбудился и что бы она приняла это на свой счет. Но мои непослушные гениталии меня выдают, я не могу их спрятать, ну никак. Дальше она начинает напоминать мне свое имя по буквам, успевает назвать первые две (мое имя она вроде знала, хотя я уже не помню). Короче я просыпаюсь, не досмотрев до конца… А жаль, в жизни я вниманием девушек не избалован, а тут такой поразительный успех, во сне я говорил с ней минут пять наверно…