Ок ... Тогда пусть погоняет её по загону, заставит гарцевать, наблюдая за тем, как высоко она поднимает колени при каждом шаге, а затем оттрахает её в стойле)да, Рокси...да...только ссылочкой на картинку в цитате ты промахнулась)))...на первой картинке пони-плей...так что она Его лошадка...и выгуливают её в упряжке...и трахают как кобылу)))))...
Можно и так.Ок ... Тогда пусть погоняет её по загону, заставит гарцевать, наблюдая за тем, как высоко она поднимает колени при каждом шаге, а затем оттрахает её в стойле)
И хоть Рокси и промахнулась, но написано очень красиво....!!!да, Рокси...да...только ссылочкой на картинку в цитате ты промахнулась)))...на первой картинке пони-плей...так что она Его лошадка...и выгуливают её в упряжке...и трахают как кобылу)))))...
Последнее - просто отвал башки... Я вижу как она хочет кричать, и, при этом, как она боится издать хоть звук, что бы не разочаровать его.
Это если был приказ "...молчать, не издавать ни звука..." Но бывает и так, что "ему" безумно хочется слышать её крики, её стоны, её обращения к нему, как к высшей силе.Последнее - просто отвал башки... Я вижу как она хочет кричать, и, при этом, как она боится издать хоть звук, что бы не разочаровать его.
О! Это про меня )) Оральные ласки это мое любимое
сейчас жарковато для ношения костюма ))
Нужно просто внести определенные коррективы в выборе костюма летом) Светлая цветовая гамма, натуральные ткани, фасон.сейчас жарковато для ношения костюма ))
Красиво! Жаль, что так уже не смогу) А ведь по молодости такая статическая растяжка постоянно присутствовала в сексуальных играх. Довольно продолжительное время приходилось неподвижно удерживать тело в определенной, интересной позе, чтобы он мог неспеша насладиться видом.Или даже ещё проще:
Посмотреть вложение 609971
Думаю, что сейчас позы твои не менее интересные, хоть и не такие акробатические....!!!Красиво! Жаль, что так уже не смогу) А ведь по молодости такая статическая растяжка постоянно присутствовала в сексуальных играх. Довольно продолжительное время приходилось неподвижно удерживать тело в определенной, интересной позе, чтобы он мог неспеша насладиться видом.