Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Архивы форума
Архив
Ещё раз
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gridasik" data-source="post: 63954" data-attributes="member: 10"><p>Я "за!" свои родные ногти. Наращивала один раз, 5 лет назад, когда еще не было гелиевых ногтей и аквариумных маникюров. Аргументирую почему "против" нарощенных. </p><p>1. Оказывается, ногти растут очень быстро. Просто пока они не защищены гелем - это не заметно. Потом же придется каждые 2-3 недели бегать на корректировку, что есть трата денег (жалко) и времени (очень жалко). </p><p>2. Длинные ногти с рисунком подразумевают, что весь гардероб тоже соответствует. Кстати, возраст и вообще фигура тоже играют немаловажную роль.</p><p>3. Очень редко мне встречались ногти, которые не похожи на когти, т.е. толщина которых не превышает 1 мм. Те же ногти, которые толще, смотрятся как-то по-животному.</p><p>4. Когда же они тебе все-таки надоедят, и ты решишь от них избавиться, придется заняться их лечением, т.к. они истончатся. </p><p>5. Длинные ногти, с непривычки, мешают стучать по клаве.</p><p></p><p>В качестве обмена опытом могу посоветовать "Умную эмаль", она разная бывает, и укрепитель, и 3 в 1, и там всякая другая. Главное, терпение. Еще можно попить витамины "Вита-шарм". После того, как я 5 лет назад отстегнула нарощенные рудименты, тем и спаслась, умная эмаль + вита-шарм. Через 2 месяца забыла про проблемы, и больше наращивать ногти не собираюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gridasik, post: 63954, member: 10"] Я "за!" свои родные ногти. Наращивала один раз, 5 лет назад, когда еще не было гелиевых ногтей и аквариумных маникюров. Аргументирую почему "против" нарощенных. 1. Оказывается, ногти растут очень быстро. Просто пока они не защищены гелем - это не заметно. Потом же придется каждые 2-3 недели бегать на корректировку, что есть трата денег (жалко) и времени (очень жалко). 2. Длинные ногти с рисунком подразумевают, что весь гардероб тоже соответствует. Кстати, возраст и вообще фигура тоже играют немаловажную роль. 3. Очень редко мне встречались ногти, которые не похожи на когти, т.е. толщина которых не превышает 1 мм. Те же ногти, которые толще, смотрятся как-то по-животному. 4. Когда же они тебе все-таки надоедят, и ты решишь от них избавиться, придется заняться их лечением, т.к. они истончатся. 5. Длинные ногти, с непривычки, мешают стучать по клаве. В качестве обмена опытом могу посоветовать "Умную эмаль", она разная бывает, и укрепитель, и 3 в 1, и там всякая другая. Главное, терпение. Еще можно попить витамины "Вита-шарм". После того, как я 5 лет назад отстегнула нарощенные рудименты, тем и спаслась, умная эмаль + вита-шарм. Через 2 месяца забыла про проблемы, и больше наращивать ногти не собираюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Архивы форума
Архив
Ещё раз
Верх