Дрочить в разных позах, да?))женщины зрелые раздевают меня догола, заставляют дрочить перед ними
Дрочить в разных позах, да?))женщины зрелые раздевают меня догола, заставляют дрочить перед ними
И при этом позволяют трогать себя за голые ноги... Сидят такие в коротких платьях и смеются...женщины зрелые раздевают меня догола, заставляют дрочить перед ними
И ноги раздвигаю, а сами без трусиков..И при этом позволяют трогать себя за голые ноги... Сидят такие в коротких платьях и смеются...
И можно видеть что некоторые бритые, а у других заросли...И ноги раздвигаю, а сами без трусиков..
да вот же...нужен стимул..у каждого он свой...я дрочу с удовольствием на трусы женщины,которую очень хочу,вернее женщин...фантазируешь, трусы снимаешь с неё,а там вот она...желанная,сладкая писюлечка...раскрылась и ждёт, когда ты зацелуешь её...вот они волосики,окружают эту красоту, вот анус, тоже ждёт..когда поласкаешь его..и всё..головка готова лопнуть от напряга, всё ...дрочиии....положил трусы на живот себе и дрочишь ...Люблю почитать и подрочить..Особенно возбуждает тема инцеста или лесби.
Я тоже посмотрел эту порнуху, классно. Буду еще долго её пересматривать и наяривать.Сейчас посмотрел порнуху.
Тайные прелести мисс Тодд 1988 года. Ох какие там мохнатки у женщин. Правда на морды тётки не очень. Но вот на их мохнатые письки и попки подрочу,пока жена у матери своей до завтрашнего вечера.
У меня в поезде был такой случай,дрочил а мне, между титек пожалуйста! Сосала уууулет и спермой не брезговала.,но ТУДА ни ни, даже полизать не давала,я это очень люблю,но нет и всё,типа у меня парень есть и типа если узнает..то всё кирдык..бля я про себя думаю а если ты можешь это не кирдык? Ехали трое суток,в последние часы даже из купе не выходили ..дрочил а и сосала , только покурить выходили у меня потом аж коленки тряслись от напряжения ....сладкая сосала Но целка- -Не встречал еще, у меня реальный интерес в этом плане. ПОтому что смотрел видео, где русские девочки с мальчиками на природе устраивают групповушки. Помню одна начала делать минет, и говорит, типа трахаться не буду, у меня есть парень... Ну как бы, вот у меня и возник интерес, что если таких случаев уже полно
В попу не предлагал? Может там она уже не целкаУ меня в поезде был такой случай,дрочил а мне, между титек пожалуйста! Сосала уууулет и спермой не брезговала.,но ТУДА ни ни, даже полизать не давала,я это очень люблю,но нет и всё,типа у меня парень есть и типа если узнает..то всё кирдык..бля я про себя думаю а если ты можешь это не кирдык? Ехали трое суток,в последние часы даже из купе не выходили ..дрочил а и сосала , только покурить выходили у меня потом аж коленки тряслись от напряжения ....сладкая сосала Но целка- -
В то время попа ещё мало культивировалась - даже ножки не давала поцеловать, боялась что ТУДА полезу,вот такая была Цаца но красивая!В попу не предлагал? Может там она уже не целка
Говорят, в тех регионах, где целкость девушки перед свадьбой проверяет чуть ли не отец, у молодёжи распространён анальный сексВ то время попа ещё мало культивировалась - даже ножки не давала поцеловать, боялась что ТУДА полезу,вот такая была Цаца но красивая!
фэнтези)))))))в то время - это в какое? в СССР? а целку сам проверял?У меня в поезде был такой случай,дрочил а мне, между титек пожалуйста! Сосала уууулет и спермой не брезговала.,но ТУДА ни ни, даже полизать не давала,я это очень люблю,но нет и всё,типа у меня парень есть и типа если узнает..то всё кирдык..бля я про себя думаю а если ты можешь это не кирдык? Ехали трое суток,в последние часы даже из купе не выходили ..дрочил а и сосала , только покурить выходили у меня потом аж коленки тряслись от напряжения ....сладкая сосала Но целка- -
Да нет,не фэнтези..и ты прав ещё было советское время 80-е и такой трах было целое приключение -фэнтези)))))))в то время - это в какое? в СССР?
Хочешь, чтобы она поучаствовала в лесби-групповушке?