МОЖНО РАЗОК И ПЕРЕДЁРНУТЬ
Жестко отодрал бы эту малышку, во все 3 дырочкиСаша Трусова
Посмотреть вложение 692617
Как эта фотка у меня не отдроченая была надо срочно исправить
Осталось поменять имя с Нины на СашуВспомнился стишок:
А фигуристка Нина каталась на коньках, показывала ноги в копроновых чулках и кое-что еще и кое-что иное, о чем не говорят, чему не учат в школе.
Я бы тоже эту рыжую молоденькую самку поюзал в этом белом коротком платье!Жестко отодрал бы эту малышку, во все 3 дырочки![]()
Ох и хороша же она!!! Ее наверно трахать одно сплошное удовольствие!Саша Трусова
Посмотреть вложение 692617
Я бы тоже эту рыжую молоденькую самку поюзал в этом белом коротком платье!
начал бы с ротика повернул на животик, задрал бы платье, спустил трусики и вогнал бы свой ствол прямо в заднюю дырочку потом бы перевернул на спину раздвинул эти сочные ножки пошире и вогнал бы в ее маленькую узенькую писечку и трахал бы из за всех сил по глубже! наслаждаясь ее стонами!) и финишировал бы прямо в нее сливая все до самой капли и при этом одной рукой мыл бы ее грудь а другой сжимал бы ее упругую молодую попку! Потом бы еще минут пять лежал отдыхал бы прямо в ней покручивая членом в ее дырочке!!)))
Ох и хороша же она!!! Ее наверно трахать одно сплошное удовольствие!
Обдрачил фото по полной!!!! Хорошаааа …. суч……..а))) кидайте еще ее фото!))) мне понравилось на нее драчить!
Какая Аппетитная мордашка! Кареглазочка!!!Ух какие сиськи, вот бы погонять между ними свой болт
Анечка прям солнышко нашеГорячая штучкаПосмотреть вложение 711764