Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Oldy" data-source="post: 145418" data-attributes="member: 575"><p>Да,согласен -фильм слабый.К чему столько пафоса ,немалый бюджет ,и дико растянутый хронометраж ?Чтобы в финале сказать пару тройку банальностей,в награду за долготерпение зрителю ?Основной аттракцион ,насколько я понимаю, состоит в большом количестве перевоплощений актёров.В этом их лицедействе-это прикольно но не более.Картинки красивые, истории местами бодренькие .Взять к примеру, сюжет со стареющим издателем ,жаждушим славы сочинителем и павшим жертвой своего ремесла критиком)</p><p></p><p>Из того что смотрел, понравилось и советовал бы <a href="http://kinoline.su/12340-alois-nebel-i-ego-prizraki-alois-nebel-2011.html">посмотреть</a>,это анимированый "Алоис Небель и его призраки" - на мой вгляд прекрасная и мрачная ч/б вещь снятая в стиле "Города грехов". Сюжет на стыке сна и яви.Реальности и галлюцинаций...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oldy, post: 145418, member: 575"] Да,согласен -фильм слабый.К чему столько пафоса ,немалый бюджет ,и дико растянутый хронометраж ?Чтобы в финале сказать пару тройку банальностей,в награду за долготерпение зрителю ?Основной аттракцион ,насколько я понимаю, состоит в большом количестве перевоплощений актёров.В этом их лицедействе-это прикольно но не более.Картинки красивые, истории местами бодренькие .Взять к примеру, сюжет со стареющим издателем ,жаждушим славы сочинителем и павшим жертвой своего ремесла критиком) Из того что смотрел, понравилось и советовал бы [url="http://kinoline.su/12340-alois-nebel-i-ego-prizraki-alois-nebel-2011.html"]посмотреть[/url],это анимированый "Алоис Небель и его призраки" - на мой вгляд прекрасная и мрачная ч/б вещь снятая в стиле "Города грехов". Сюжет на стыке сна и яви.Реальности и галлюцинаций... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
Верх