Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АнкО" data-source="post: 145420" data-attributes="member: 8"><p>)) закидайте меня помидорами, но посмотрела все сезоны "Закрытой школы" - передрано с испанской "Черной лагуны".</p><p>Старый не то итальянский, не то французский сериал "Мы - ангелы". Добрый, смешной.</p><p>Очень радует Охлобыстин в "Интернах" ))</p><p>Три сезона "Александровский сад" - хотя многое и притянуто за уши, сюжет затягивает.</p><p>Американский вариант современного Шерлока Холмса - сериал "Элементарно" - неожиданно порадовал. Хотя от Конан Дойля остались только имена главных героев, но - понравилось ) сюжет, юмор, актеры.</p><p>Один из любимых с детства фильмов - "Звездные врата". Такая версия зарождения цивилизации очень мне близка. Именно полнометражные три фильма, особенно первый. Сериал на их фоне слабоват, хотя бывают юморные ситуации.</p><p>Из полнометражных - детский фильм "Золотой компас" ) фэнтези. Жаль, нет продолжения.</p><p>Американский сериал "Терра инкогнито" - всё, что мне нравится: и динозавры, и путешествия во времени, и любовь )) секса только нет, одни намеки.</p><p></p><p>Посоветуйте пожалуйста хорошую комедию. И фантастику (только не "мясную") или фэнтези хорошее...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АнкО, post: 145420, member: 8"] )) закидайте меня помидорами, но посмотрела все сезоны "Закрытой школы" - передрано с испанской "Черной лагуны". Старый не то итальянский, не то французский сериал "Мы - ангелы". Добрый, смешной. Очень радует Охлобыстин в "Интернах" )) Три сезона "Александровский сад" - хотя многое и притянуто за уши, сюжет затягивает. Американский вариант современного Шерлока Холмса - сериал "Элементарно" - неожиданно порадовал. Хотя от Конан Дойля остались только имена главных героев, но - понравилось ) сюжет, юмор, актеры. Один из любимых с детства фильмов - "Звездные врата". Такая версия зарождения цивилизации очень мне близка. Именно полнометражные три фильма, особенно первый. Сериал на их фоне слабоват, хотя бывают юморные ситуации. Из полнометражных - детский фильм "Золотой компас" ) фэнтези. Жаль, нет продолжения. Американский сериал "Терра инкогнито" - всё, что мне нравится: и динозавры, и путешествия во времени, и любовь )) секса только нет, одни намеки. Посоветуйте пожалуйста хорошую комедию. И фантастику (только не "мясную") или фэнтези хорошее... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
Верх