Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Oldy" data-source="post: 145472" data-attributes="member: 575"><p>Вот <a href="http://my-hit.ru/film/7887/online">ФИЛЬМ</a>, который в своё время, оставил сильнейшее впечатление,поменяв все координаты и представления о добре и зле в мире кино.(фильм 1986 года)</p><p>"Бразилия" Терри Гильяма - и по сей день остаётся одним из ФИЛЬМОВ с большой буквы для меня...</p><p>Кстати , одним из сценаристов был Том Стоппард,по чьему сценарию снята "Анна Каренина" c Кирой Найтли в главной роли. Я только что посмотрел фильм в кино, и могу сказать что истеричность и морфинизм ,главной героини в финале, воплощена Кирой очень органично...Вообще Найтли в роли Анны Карениной - привносит некое порочное начало в этот образ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oldy, post: 145472, member: 575"] Вот [url="http://my-hit.ru/film/7887/online"]ФИЛЬМ[/url], который в своё время, оставил сильнейшее впечатление,поменяв все координаты и представления о добре и зле в мире кино.(фильм 1986 года) "Бразилия" Терри Гильяма - и по сей день остаётся одним из ФИЛЬМОВ с большой буквы для меня... Кстати , одним из сценаристов был Том Стоппард,по чьему сценарию снята "Анна Каренина" c Кирой Найтли в главной роли. Я только что посмотрел фильм в кино, и могу сказать что истеричность и морфинизм ,главной героини в финале, воплощена Кирой очень органично...Вообще Найтли в роли Анны Карениной - привносит некое порочное начало в этот образ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
Верх