Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 351613" data-attributes="member: 13933"><p>На самом деле, хотелось бы очень найти современный качественный фильм, от которого могло бы бомбануть как от первой матрицы. Когда она перевернула многое в моей голове, тогда еще, я, как и многие мои знакомы пересматривали ее по 10 раз и не могли насытиться идеей. Пожалуй, было что-то близкое, в том году смотрел в кинотеатре фильм Кристофера Нолана <strong>"Довод"</strong>. вот что-то есть, зацепило, но...! Тогда, в первой Матрице, это было переворот, сейчас просто интрига, интерес. Имеется намек на продолжение, хотя так сейчас делают многие фильмы, некая закладка фундамента на будущее, это и понятно.</p><p></p><p>Вспомнил еще пару фильмов, один из которых был снят в том же году как и первая Матрица, это <strong>"13 этаж"</strong> Фильм интересный.</p><p></p><p>Рекомендую к просмотру фильм <strong>"Клетка" </strong>старенький, как и Матрица, был снят в 1999 году, и вложил не менее интересную идею в сюжет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 351613, member: 13933"] На самом деле, хотелось бы очень найти современный качественный фильм, от которого могло бы бомбануть как от первой матрицы. Когда она перевернула многое в моей голове, тогда еще, я, как и многие мои знакомы пересматривали ее по 10 раз и не могли насытиться идеей. Пожалуй, было что-то близкое, в том году смотрел в кинотеатре фильм Кристофера Нолана [B]"Довод"[/B]. вот что-то есть, зацепило, но...! Тогда, в первой Матрице, это было переворот, сейчас просто интрига, интерес. Имеется намек на продолжение, хотя так сейчас делают многие фильмы, некая закладка фундамента на будущее, это и понятно. Вспомнил еще пару фильмов, один из которых был снят в том же году как и первая Матрица, это [B]"13 этаж"[/B] Фильм интересный. Рекомендую к просмотру фильм [B]"Клетка" [/B]старенький, как и Матрица, был снят в 1999 году, и вложил не менее интересную идею в сюжет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
Верх