Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="NizhNov" data-source="post: 353050" data-attributes="member: 10506"><p>Чем же тебя так шокировали "Вечные"? Небось поцелуем двух мужиков? Я уже давно смотрю американские фильмы и сериалы. И меня таким не удивить. Если от этого абстрагироваться "Вечные" выглядят довольно свежо на фоне всей остальной КВМ. По крайней мере визуально. Глупо отрицать что картинка очень сочная в фильме. Хлоя Чжао могёт. Я вообще люблю к слову фильмы Дени Вильнёва, а он тоже во многом на визуал полагается. Что касается того что какие то проекты КВМ могут нравиться чуть больше, какие то чуть меньше это нормально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="NizhNov, post: 353050, member: 10506"] Чем же тебя так шокировали "Вечные"? Небось поцелуем двух мужиков? Я уже давно смотрю американские фильмы и сериалы. И меня таким не удивить. Если от этого абстрагироваться "Вечные" выглядят довольно свежо на фоне всей остальной КВМ. По крайней мере визуально. Глупо отрицать что картинка очень сочная в фильме. Хлоя Чжао могёт. Я вообще люблю к слову фильмы Дени Вильнёва, а он тоже во многом на визуал полагается. Что касается того что какие то проекты КВМ могут нравиться чуть больше, какие то чуть меньше это нормально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
Верх