Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Modeste" data-source="post: 64970" data-attributes="member: 177"><p>согласна насчет "Возращения", сильный фильм...да и вообще, тема "отец и сын" всегда интересна...</p><p>ещё франц. фильм есть "Отец", он полегче Возращения, но там как раз показан случай, когда сын далек от отца, и как они в дороге начинают находить общий язык...</p><p></p><p>меня покарил фильм "В Америке", недавно посмотрела...там кстати во фрагментах любовной сцены, одновременно показывают как мужчина картину рисует...класс</p><p></p><p>список любимых фильмов:Вечное сияние чистого разума, Мои черничные ночи, Разрисованная вуаль, Возвращение, Мне не больно, Внутри собаки, Город Бога, Побег из Шоушенка, Бойцовский клуб, Страна приливов, Кукушка, 99 франков, Нирвана, Граффити, Эйфория, Джиа, Пила, Лабиринт, Куб, Жмурки, Трудности перевода, Искусственный разум, Дикари, Живой, Престиж, Кин-дза-дза, Полумгла, Похитители книг, 12 обезьян, Эффект бабочки, Гуд бай, Ленин!, Поймай меня, если сможешь, Реальная любовь, Пролетая над гнездом кукушки, Назад в будущее, Кокаин, День сурка, Вавилон, Беги без оглядки, Пляж, Я, Робот, Умница Уилл Хантинг, Русалка, Добро пожаловать или посторонним вход запрещён, Трасса 60, Зелёная миля, Игры разума, Знаки, Игра, Предчувствие, Ночь на земле, В Америке :-[,:[,=[</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Modeste, post: 64970, member: 177"] согласна насчет "Возращения", сильный фильм...да и вообще, тема "отец и сын" всегда интересна... ещё франц. фильм есть "Отец", он полегче Возращения, но там как раз показан случай, когда сын далек от отца, и как они в дороге начинают находить общий язык... меня покарил фильм "В Америке", недавно посмотрела...там кстати во фрагментах любовной сцены, одновременно показывают как мужчина картину рисует...класс список любимых фильмов:Вечное сияние чистого разума, Мои черничные ночи, Разрисованная вуаль, Возвращение, Мне не больно, Внутри собаки, Город Бога, Побег из Шоушенка, Бойцовский клуб, Страна приливов, Кукушка, 99 франков, Нирвана, Граффити, Эйфория, Джиа, Пила, Лабиринт, Куб, Жмурки, Трудности перевода, Искусственный разум, Дикари, Живой, Престиж, Кин-дза-дза, Полумгла, Похитители книг, 12 обезьян, Эффект бабочки, Гуд бай, Ленин!, Поймай меня, если сможешь, Реальная любовь, Пролетая над гнездом кукушки, Назад в будущее, Кокаин, День сурка, Вавилон, Беги без оглядки, Пляж, Я, Робот, Умница Уилл Хантинг, Русалка, Добро пожаловать или посторонним вход запрещён, Трасса 60, Зелёная миля, Игры разума, Знаки, Игра, Предчувствие, Ночь на земле, В Америке :-[,:[,=[ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
Верх