Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cover" data-source="post: 65008" data-attributes="member: 74"><p>Ночью посмотрел:</p><p></p><p>1. Нового "Беовульфа".</p><p>2. "Хитмэна".</p><p>3. Пересмотрел фильм "Последний самурай".</p><p></p><p>И комментарии:</p><p>1. Большего убожества, пожалуй, еще не видел... Захотелось презерватив на мышку одеть, когда переносил эту погань в корзину... Чтобы так испортить фильм, талант нужен великий...</p><p></p><p>2. Фильм порадовал... Думаю что захочется его пересмотреть...</p><p></p><p>3. Ну, тут без комментариев, ибо, кто смотрел фильм, те и сами поймут, а тому, кто не смотрел, настоятельно рекомендую... Это один из моих любимых фильмов...</p><p></p><p>Также, докачиваю фильм "Сёгун", тоже буду смотреть №цатый раз и с огромным удовольствием...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cover, post: 65008, member: 74"] Ночью посмотрел: 1. Нового "Беовульфа". 2. "Хитмэна". 3. Пересмотрел фильм "Последний самурай". И комментарии: 1. Большего убожества, пожалуй, еще не видел... Захотелось презерватив на мышку одеть, когда переносил эту погань в корзину... Чтобы так испортить фильм, талант нужен великий... 2. Фильм порадовал... Думаю что захочется его пересмотреть... 3. Ну, тут без комментариев, ибо, кто смотрел фильм, те и сами поймут, а тому, кто не смотрел, настоятельно рекомендую... Это один из моих любимых фильмов... Также, докачиваю фильм "Сёгун", тоже буду смотреть №цатый раз и с огромным удовольствием... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
Верх