Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Girla" data-source="post: 65029" data-attributes="member: 196"><p>А я посмотрела "Макс Пейн" мне очень понравилось, рекомендую, атмосфера игры как по мне воссоздана отлично. </p><p>Хочется осветить тему фильмов по играм, не скажу что я великий геймер, но все же)) </p><p>Сайлент Хилл - ваще зашибись )) класный фильм, хотя в ету игру я не играла ((. ...</p><p>Дум - неплохой фильм, если вспомнить какой страшной для меня является игра Дум 3 )) </p><p>Рыцарь безымянной планеты, или fallen man (не знаю почему так странно перевели название на русский язык) - фильм не для всех, многим может показацца скучным и занудным, но мне напоминает атмосферу дума))</p><p>И конечно же Сталкер)) (хоть фильм к игре и не имеет отношения), просто вспомнился, мне жутко понравился, была в восторге</p><p>Вообще после етого посмотрела некоторые фильмы Тарковского</p><p></p><p>а ваше мнение?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Girla, post: 65029, member: 196"] А я посмотрела "Макс Пейн" мне очень понравилось, рекомендую, атмосфера игры как по мне воссоздана отлично. Хочется осветить тему фильмов по играм, не скажу что я великий геймер, но все же)) Сайлент Хилл - ваще зашибись )) класный фильм, хотя в ету игру я не играла ((. ... Дум - неплохой фильм, если вспомнить какой страшной для меня является игра Дум 3 )) Рыцарь безымянной планеты, или fallen man (не знаю почему так странно перевели название на русский язык) - фильм не для всех, многим может показацца скучным и занудным, но мне напоминает атмосферу дума)) И конечно же Сталкер)) (хоть фильм к игре и не имеет отношения), просто вспомнился, мне жутко понравился, была в восторге Вообще после етого посмотрела некоторые фильмы Тарковского а ваше мнение? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
Верх