Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="сумрак" data-source="post: 65084" data-attributes="member: 122"><p>Вчера пересмотрел Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain(Амели) и очередной раз (в десятый наверно и еще посмотрю потом. благо фильм я скачал с торрентс.ру) убедился, что ничего лучше не видел и сомневаюсь что увижу. Считаю что Амели это лучший фильм о любви(да и вообще лучший) и никакой титаник рядом не проплывал. В Амели нет недостатков и лишнего ничего нет. Каждый кадр и каждый звук на своем месте. А музыка просто волшебная. Моя любимая мелодия Amelie – comptine D’un Autre ete L’ap самая прекрасная и печальная мелодия, которую я когда либо слышал. Она напоминает мне о самом счастливом времени моей жизни - детстве и о тёплом летнем дожде, а печальная она потому что детство не вернешь. Еще мне нравиться Amelie - La Valse D'amelie.</p><p></p><p>В каждом из главных героев фильма есть частица меня. Я как и Амели в детстве был одинок дома, а в школе страдал от лишнего внимания как Нино. Теперь я как "Стеклянный человек"(после работы) сижу дома и никуда не хожу. Как Колиньон я бываю безсердечен в своих словах, а иногда неуклюж и нетороплив как Люсьен. Помните настройщика фотобудок? Я тоже работаю настройщиком, но только другого оборудования и тоже общественного пользования. Жозеф(ревнивый бывший Джины) у меня же тоже есть маниакальные наклонности. Я как и писатель, заглядывающий в кафе Амели,(Иполито кажется) неудачник и пишу рассказы, которые никто не никогда не напечатает.</p><p>И как Амели я фантазер.</p><p>Написавшие и снявшие "Амели" люди - гении. Если бы я смог повторить их гениальность хотя бы на четверть, то я мог бы умереть счастливым.</p><p></p><p>P.S. Я уважаю чужое мнение и то что люди могут считать гениальным любой другой фильм, но, тот кто назовет "Амели" фуфлом, может убиться о диск с "самый лучший фильм 1,2" и считать себя презираемым мной до конца жизни.</p><p>P.P.S. тот кто не знает что за фильм такой, загляните в <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Амели_(фильм)">википедию</a> или\и лучше посмотрите фильм.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="сумрак, post: 65084, member: 122"] Вчера пересмотрел Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain(Амели) и очередной раз (в десятый наверно и еще посмотрю потом. благо фильм я скачал с торрентс.ру) убедился, что ничего лучше не видел и сомневаюсь что увижу. Считаю что Амели это лучший фильм о любви(да и вообще лучший) и никакой титаник рядом не проплывал. В Амели нет недостатков и лишнего ничего нет. Каждый кадр и каждый звук на своем месте. А музыка просто волшебная. Моя любимая мелодия Amelie – comptine D’un Autre ete L’ap самая прекрасная и печальная мелодия, которую я когда либо слышал. Она напоминает мне о самом счастливом времени моей жизни - детстве и о тёплом летнем дожде, а печальная она потому что детство не вернешь. Еще мне нравиться Amelie - La Valse D'amelie. В каждом из главных героев фильма есть частица меня. Я как и Амели в детстве был одинок дома, а в школе страдал от лишнего внимания как Нино. Теперь я как "Стеклянный человек"(после работы) сижу дома и никуда не хожу. Как Колиньон я бываю безсердечен в своих словах, а иногда неуклюж и нетороплив как Люсьен. Помните настройщика фотобудок? Я тоже работаю настройщиком, но только другого оборудования и тоже общественного пользования. Жозеф(ревнивый бывший Джины) у меня же тоже есть маниакальные наклонности. Я как и писатель, заглядывающий в кафе Амели,(Иполито кажется) неудачник и пишу рассказы, которые никто не никогда не напечатает. И как Амели я фантазер. Написавшие и снявшие "Амели" люди - гении. Если бы я смог повторить их гениальность хотя бы на четверть, то я мог бы умереть счастливым. P.S. Я уважаю чужое мнение и то что люди могут считать гениальным любой другой фильм, но, тот кто назовет "Амели" фуфлом, может убиться о диск с "самый лучший фильм 1,2" и считать себя презираемым мной до конца жизни. P.P.S. тот кто не знает что за фильм такой, загляните в [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Амели_(фильм)"]википедию[/url] или\и лучше посмотрите фильм. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Кино, телевидение, музыка, литература, искусство
Фильм,фильм,фильм....)))
Верх